bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimazin

Местный
Реакции
4
Credits
48
Valerian, а нам что, здесь плохо что-ли?;)

Арлекин

Местный
Реакции
7
Credits
30
bCAD для Мебельщика, Инженера и Дизайнера
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
После установки обновления у вас вас активизируются все приложения которые были выложены на сайте разработчика. В списке Приложения у вас появятся новые инструменты, а на панели инструментов две ссылки на мебельные приложения и инженерные приложения. В мебельных приложениях появится новый инструмент для дизайнера «лестницы».

1. Качаете
2. Читаете инструкцию
3. Устанавливаете

P.S. Всем этим хламом вы пользуетесь на свой страх и риск. Перед употреблением не забудьте сделать копию своей папки bCAD для восстановления информации.

SergoBig

Турист
Реакции
0
Credits
26
А программу KZ МЕБЕЛЬ не видели?

mitrich27

Местный
Реакции
41
Credits
226
Арлекин
а кто это разработал? Что то я не видил в новостях на официальном сайте.
и сколько весит?

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
mitrich27

Арлекин
а кто это разработал? Что то я не видил в новостях на официальном сайте.

Дык, бикадовцы и разработали. И уж несколько лет назад. Да А. Лысенко немного помог. (К ящикам и лестнице не относмтся). Там есть и еще кое-что, только не всем нужно. А Арлекин, как я полагаю, иконки нарисовал и организовал HTML-панель немного иную.

Арлекин

Местный
Реакции
7
Credits
30
На счет иконок и панелей не отрицаю, я намудрил. А приложения собраны в одну кучу со всех версий, для Мебельщика, Инженера и Дизайнера (лестницы) которые находилась на офсайте . Также и панели запуска. Откровенно сказать я этот хлам никому не навязываю, кому надо тот и поставит. Я это под себя затачивал. Ящики я в Excel набрал конкретно под наше производство.

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
Арлекин

Мне нравится твой подход к делу. У меня у самого куча такого "хлама", который я пристегнул к своей программе. Если интересно, могу подкинуть некоторые примочки с итальянского сайта.

Арлекин

Местный
Реакции
7
Credits
30
Правильные ящики

Если принять во внимание такаой факт как “человеческий фактор” то можно заметить, что некоторые ящики по ширине считаются не правильно. Честно сказать в этой таблице всегда высчитывал только высоту фасадов, а ширину задавал в bCAD. Кто дружит с Excel может исправить сам, в Ящик 1_1 и Ящик 2_2 формула вычитает не кромку, а ширину направляющей.
Кому надо правильные ящики качай здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
С копируйте файл box.xlt папку \bCAD\ProMebel\excel
Если найдете еще какие-то ошибки пишите на мыло: [email protected]

Арлекин

Местный
Реакции
7
Credits
30
chingisnah
Если не трудно, млжно залить содержимое с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся примочки с итальянского сайта на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Или дать ссылочку на итальянский сайт сайт. А то на slil.ru сервак закачку обрывает.

Арлекин

Местный
Реакции
7
Credits
30
Арлекин написал(а):
chingisnah
Если не трудно, можно залить содержимое с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся примочки с итальянского сайта на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Или дать ссылочку на итальянский сайт сайт. А то на slil.ru сервак закачку обрывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.