_http://rapidshare.de/files/8756198/bazis_6_0_with_last_update.part1.rar.htmlnixela написал(а):GaiZer, конечно нужно!!!
дай плиз ссылку...
можно ли выложить отдельным архивом обновы, которые были после 2004-11-15, пожалуйста!GaiZer написал(а):сетевой. обновление от 1.06.2005
Если я правильно понял, то вам достаточно установить последнее обновление, которое включает в себя все предыдущие.alene написал(а):можно ли выложить отдельным архивом обновы, которые были после 2004-11-15, пожалуйста!
в ветке описания программы есть куча ссылок на готовые проектыDimaS_XP написал(а):Подскажите, какие библиотеки доступны для 6 версии и где их можно скачать
У меня мониторит Nod32, все O`KeySleeper_hot написал(а):Кто нить вобче проверял каким нить антивирусом то что выкачивал по указанным выше ссылкам?
Toltek написал(а):У меня мониторит Nod32, все O`Key
Sleeper_hot написал(а):Вот что говориться в описании:
Trojan.StartPage.C is a variant of Trojan.StartPage. It changes the Internet Explorer home page to Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У кого нить стартовая страница менялась после установки или все таки symantec жестоко обнанывает?