Астрологические программы (4 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavelmor

Турист
Реакции
0
Credits
2
Добрый вечер!!! Возможно у кого-нибудь найдется программка по расчету и анализу рыночных циклов Timing Solution Terra Incognita с обновленными модулями. Буду очень признателен

JamesonB

Турист
Реакции
1
Credits
6
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает программа CycleTimer, намучался с ней, выдает ошибку при открытии:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Иногда получается запустить но при попытке построить вертикальную линию на графике котировок, выдает:
ОС Вин7
Помогите пожалуйста.

Если можно - выложите рабочую версию программы.
С уважением.

darkmanlv

Турист
Реакции
0
Credits
40
Всем привет!

Нет ли у кого ломанной программы Astrologic PC ?

И не мог бы кто нибудь Astrozero закачать на любой файлообменник? Ссылки с форума уже не работают :(

Спасибо!

JamesonB

Турист
Реакции
1
Credits
6

WarlokA

Местный
Реакции
84
Credits
84
JamesonB, даже и не знаю в чем причина. У меня ровна встала, я правда давно устанавливал и ею уже не пользуюсь. Перешел на Timing Solution (в ней все эти функции есть). Может быть попробовать не ставить обновления?

turov63

Местный
Реакции
25
Credits
22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после переустановки компьютера в программе NewaP исчезли все символы, шрифт установлен, что ей не хватает?

JamesonB

Турист
Реакции
1
Credits
6
JamesonB, даже и не знаю в чем причина. У меня ровна встала, я правда давно устанавливал и ею уже не пользуюсь. Перешел на Timing Solution (в ней все эти функции есть). Может быть попробовать не ставить обновления?
Вроде разобрался, программу нужно запускать от имени администратора + все файлы с папки Crack, нужно скопировать с заменой в папку с установленной программой. Это на случай, если у кого-то такие же проблемы как и у меня.
А можете поделиться программой Timing Solution?
С уважением.

reallydead

Турист
Реакции
0
Credits
2
Всем привет. Ищу рабочий атлас ACS PC Atlas для Solar Fire!

Shuster123

Местный
Реакции
3
Credits
12
Добрый день!
Astrologer – многофункциональное астрологическое приложение для Андроид.
Может у кого есть?)

vovaxa44

Турист
Реакции
1
Credits
8
Что то в последнее время Сталкер 7 перестал работать, показывает только 4 планеты даже когда в инете уже 2 недели... Попробовал 6 скачать у вас, но выкидывает когда строю дирекционную карту или прогрессивную...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.