Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!!! Возможно у кого-нибудь найдется программка по расчету и анализу рыночных циклов Timing Solution Terra Incognita с обновленными модулями. Буду очень признателен
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает программа CycleTimer, намучался с ней, выдает ошибку при открытии: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Иногда получается запустить но при попытке построить вертикальную линию на графике котировок, выдает: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
ОС Вин7
Помогите пожалуйста.
Если можно - выложите рабочую версию программы.
С уважением.
Огромное спасибо за программу, но после установки и обновления у меня все так же выдает ошибку, что я делаю не так? Помогите пожалуйста, очень нужна эта программа.
С уважением.
JamesonB, даже и не знаю в чем причина. У меня ровна встала, я правда давно устанавливал и ею уже не пользуюсь. Перешел на Timing Solution (в ней все эти функции есть). Может быть попробовать не ставить обновления?
JamesonB, даже и не знаю в чем причина. У меня ровна встала, я правда давно устанавливал и ею уже не пользуюсь. Перешел на Timing Solution (в ней все эти функции есть). Может быть попробовать не ставить обновления?
Вроде разобрался, программу нужно запускать от имени администратора + все файлы с папки Crack, нужно скопировать с заменой в папку с установленной программой. Это на случай, если у кого-то такие же проблемы как и у меня.
А можете поделиться программой Timing Solution?
С уважением.
Что то в последнее время Сталкер 7 перестал работать, показывает только 4 планеты даже когда в инете уже 2 недели... Попробовал 6 скачать у вас, но выкидывает когда строю дирекционную карту или прогрессивную...