Астрологические программы (4 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fastr47

Местный
Реакции
139
Credits
118
dumpy! И где только вы находите такие интересные "обменники"? Хрен скачаеш...

dumpy

Местный
Реакции
910
Credits
552

Goro-sasha

Турист
Реакции
0
Credits
12
Здравствуйте ребята! Большое спасибо за богатейший выбор софта, для меня эта тема стала просто "спасением'

Есть вопрос по индийской джйотиш астрологии - есть ли у кого свежии версии программ по джйотишь, те что в шапке интересны – Кала и Джаганнатха Хора, так как знаю что Кала например уже 2013, а Хора тоже новее русская должна быть.. А программа Ревати вообще отсутствует, ссылка нерабочая. Если у кого есть данные версии или же вообще любые проги по джьотиш, буду благодарен

Последнее редактирование модератором:

alexwega

Местный
Реакции
386
Credits
148
Здравствуйте ребята! Большое спасибо за богатейший выбор софта, для меня эта тема стала просто "спасением'

Есть вопрос по индийской джйотиш астрологии - есть ли у кого свежии версии программ по джйотишь, те что в шапке интересны – Кала и Джаганнатха Хора, так как знаю что Кала например уже 2013, а Хора тоже новее русская должна быть.. А программа Ревати вообще отсутствует, ссылка нерабочая. Если у кого есть данные версии или же вообще любые проги по джьотиш, буду благодарен

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

englisher

Местный
Реакции
16
Credits
30
Hello, someone can patch the 3 small programs of this site? Only they have 2 megabytes. Thanks in advance.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Click on each link and then right have links to the trial version.

Thank you, thank you, thank you, thank you, thank you.

alexwega

Местный
Реакции
386
Credits
148
Hello, someone can patch the 3 small programs of this site? Only they have 2 megabytes. Thanks in advance.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Click on each link and then right have links to the trial version.

Thank you, thank you, thank you, thank you, thank you.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

hongjhy

Premium
Реакции
1
Credits
356
Can anybody upload Medas 9.01 (Astrology and Health) with Uranus 9.3 again ?

Виктори

Местный
Реакции
34
Credits
50
Ребятки, кто знает подскажите перестали работать все программы по Ба*ц*зы, Ци*ме*нь и др..., несмотря на то, что и активация проходит успешно. База данных не сохраняется, какие-то кракозябры вместо имени. Пробовала на разных компьютерах...одна и та же песня. Может кто сталкивался с подобной проблемой или есть свежие версии?

dumpy

Местный
Реакции
910
Credits
552
Портативный Kepler 7 update 2010. Полный, с картинками, звуками и базой гороскопов на почти 20,000 личностей. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вот бы еще ихнюю Sirius Astrology заиметь, было бы вообще шикарно.

englisher

Местный
Реакции
16
Credits
30

dumpy

Местный
Реакции
910
Credits
552
Ребятки, кто знает подскажите перестали работать все программы по Ба*ц*зы, Ци*ме*нь и др..., несмотря на то, что и активация проходит успешно. База данных не сохраняется, какие-то кракозябры вместо имени. Пробовала на разных компьютерах...одна и та же песня. Может кто сталкивался с подобной проблемой или есть свежие версии?

Запускаете точно файлами ***_inlined.exe ? Этим программам лучше запретить лезть в интернет (файерволом).

PGreen

Местный
Реакции
158
Credits
118

Виктори

Местный
Реакции
34
Credits
50
Запускаете точно файлами ***_inlined.exe ? Этим программам лучше запретить лезть в интернет (файерволом).

в том то и дело...даже после переустановки системы ничего не восстановилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.