Астрологические программы (4 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetozar

Местный
Реакции
171
Credits
197
Здравствуйте всем. Рад настоящей активности нашей ветки. Выкладываю все основные записи Сергея Васильевича Шестопалова которые у меня есть.
1. Анализ гороскопа.
2. Астрология совместимости
3. Астропсихология
4. Медицинская астрология -1
5. Медицинская астрология -2
6. Основы астрологии
7. Предсказательная астрология
8. Профессии
9. Формулы событий
10. Астрология талисманов
11. Бизнес астрология
12. Кармическая астрология
13. Предсказательная астрология
14. Фундаментальные основы астрологии
Файлы весят более 5 гб. Желаю всем мудрости, радости и знания.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

diimaa

Турист
Реакции
0
Credits
2
А нет ли у кого-нибудь английских текстов интерпретаций для URANUS'а?

Alex-motoro

Турист
Реакции
2
Credits
18
Я многое видел в живую. Многое слушал. Есть конечно лекции видео отличные от выложенных. Выложил записи в основном mp3 и старых сборок "как есть". Если вам это не нравится или хочется чего-то иного - купите у автора в СпбАА.

я просто не понял каким проигрывателем это видео (там где видеофайлы) открывается ( думал может кто знает)[MOD="Vitalik"]На этом заканчиваем уже о том, что не имеет отношения к астрологии. Форматы, проигрыватели и всё остальное совершенно другая сфера...[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

tajga

Местный
Реакции
11
Credits
193
Здравствуйте, друзья!
Я скачала тут у вас Футул-р, так динамический анализ в виде графиков в нем даже гораздо подробнее реализован чем в Матриксе для сравнения.

Сравните, плийз, положения планет на один момент времени со штатным дистрибутивом VM и левым Ф.
Левый Ф. у меня безбожно врал - пыталась установить в прошлом году. То есть он делал вид, что все тип-топ и типа работает, но работал, однако, по сбитым эфемеридам. Заметила только через двое суток.

PGreen

Местный
Реакции
158
Credits
118
но работал, однако, по сбитым эфемеридам
С какой программой вы сравнивали положения планет из Ф*т*л*ра?

P.S. Вы в курсе, что автор проги использует свой личный расчётный блок эфемерид, и что он отказался, в принципе, от использования швейцарских эфемерид?

demymoon

Турист
Реакции
14
Credits
4
Сравните, плийз, положения планет на один момент времени со штатным дистрибутивом VM и левым Ф.
Левый Ф. у меня безбожно врал - пыталась установить в прошлом году. То есть он делал вид, что все тип-топ и типа работает, но работал, однако, по сбитым эфемеридам. Заметила только через двое суток.

Сейчас сравнила текущее положение планет в купленной ВМ и Футу-ре, поставленным отсюда - положения в градусах совпадают. У некоторых планет расходятся незначительно милисекунды и секунды. Но скорее всего такая погрешность связана с тем, что в ВМ много настроек конкретно астрологических, учитывающих всякие тонкости связанные с землей и т.п. А в Футул-ре "зашита" скорее всего универсальная настройка. Бросилось в глаза, что сетка домов в Футул-ре сдвинута от ВМ и от Z на 7-19 градусов. Это совсем странно :(

О. Вот только что в Фут-ре выскочила фраза: в данной программе по умолчанию используется широтная географическая разница с гринвичем, что по мнению автора программы, является более верным, чем учет административной\декретной разницы.

В ВМ такого нет - там учитывается время. Скорее всего именно это и есть причина иной сетки домов. Я сравнивала динамические графики общие - расхождение в некоторых местах графика есть, вероятно связанное с домами как раз. Но, привязывая графики уже к конкретно прожитым событиям, графики в Футул-ре были более точны.

alexwega

Местный
Реакции
386
Credits
148
Московское время +3, программа считает для +2:33, подправьте на эту разницу время рождения и будет показывать как обычно ( географическая долгота данного места, пересчитанная из градусов и минут дуги в часы и минуты времени, 15 градусов = 1 час посчитайте для своего города).

tajga

Местный
Реакции
11
Credits
193
С какой программой вы сравнивали положения планет из Ф*т*л*ра?

P.S. Вы в курсе, что автор проги использует свой личный расчётный блок эфемерид, и что он отказался, в принципе, от использования швейцарских эфемерид?
Я в курсе. VSv - моя штатная рабочая программа, дистрибутив на USB-ключе.
Ф. после установки на комп с откинутой назад датой создает проблемы с положением планет.

Добавлено через 6 минут
Московское время +3, программа считает для +2:33, подправьте на эту разницу время рождения и будет показывать как обычно ( географическая долгота данного места, пересчитанная из градусов и минут дуги в часы и минуты времени, 15 градусов = 1 час посчитайте для своего города).
А если этих городов - несколько? А если их десятки в работе астролога?
Короче, - для постоянной работы Ф. НЕ годен, ибо не совместим с астро-"ГОСТ"-ом.

PGreen

Местный
Реакции
158
Credits
118
Короче, - для постоянной работы Ф. НЕ годен, ибо не совместим с астро-"ГОСТ"-ом.
Не годен, и хотя бы потому, что это программа для НЕастрологов — по заявлению, собственно, автора сабжа.

JohnDee

Турист
Реакции
1
Credits
26
В предыдущих темах Orion, Regulus и SolarFire portable выложены на какой-то mega.nz, который не открывается совсем (SSL connection error). Можно с этим что-то сделать или перезалить?

PGreen

Местный
Реакции
158
Credits
118
В предыдущих темах Orion, Regulus и SolarFire portable выложены на какой-то mega.nz, который не открывается совсем (SSL connection error). Можно с этим что-то сделать или перезалить?
Пробуйте другим браузером, ну или обновите свой браузер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.