А что в 8 й что то не так, вроде очень качественно рассчитывает все что надо в том числе и временные зоны. Проверенно вплоть до минут. Или Вы что то имеете конкретное?
С уважением.
Так уже было, когда ввели для Москвы поправку 4 часа на GMT круглый год, месяца через 4 после того обновление атласа появилось...Считает SF все верно, проблема в том, что недавно (с 25 октября) в России изменились временные зоны. Атлас автор пока не обновил и неизвестно когда обновит. Например, для Москвы сейчас зона -3 от Гринвича, а программа по прежнему считает что -4. Карты сообтвественно строит неправильно. Я бы ему написал, но английским не владею.
Уважаемый kozodoy!
Сделала все, как Вы написали, после вставления _inl файлов - запросили ключи, все программы перепробовала. Ввела ключи, которые были в текстовых файлах, выдало неверные ключ и пароль.
По подсказке Vitalik а wininet dll сделать не получилось.
И тем более у меня нигде не открывается окошко, чтобы совместимость с виндовс 7 кой поставить можно было, как советовал alexwega. Вроде всегда была дружна с компьютером. Комп относительно новый, пару месяцев. Жду сына, он сам их собирает, может он мне сделает. Если не получится и с ним решить проблему, боюсь, опять буду вам досаждать. Заранее благодарю за ваше время и оказание помощи!
Да, XP Mod на хомяке не работает. Но это проблема разве? Если проблема, то я вас ребята не понимаю. Вам что религия не позволяет поставить нормальную 7-ку? Что вы тут делаете, если религия не позволяет? Покупайте программы у авторов и решайте ваши проблемы с ними.
проблем нет, обновлю до профи и надеюсь все пойдет, переустанавливать все как то не хочется с обилием софта на компе...спасибо
P/S но дело принципа, она есть для 7 , но upgrd нигде не найти........
pilot62, не понял что вылетает?