Я думаю вряд ли троян - это все ж таки сам автор на своем сайте
Но вообще я тоже посмеялся - на патч мой антивирь ни разу не ругнулся, а на прогу гавкался только так.
Новые версии программ с сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Выбор Дат v. 1.6.14.9.20
BaZi Chart Builder v. 1.8.14.9
Сюань Кун Да Гуа v. 2.14.9.13
Qi Men Dun Jia v. 2.14.9.13
Собрал все проги в один архив (сами проги и лекарство от Vovan666, которому низкий поклон за труды, ибо разрабы этих прог установили на них просто заоблачные цены):
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Новые версии программ с сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
BaZi Chart Builder v. 1.8.14.9
Собрал все проги в один архив (сами проги и лекарство от Vovan666, которому низкий поклон за труды, ибо разрабы этих прог установили на них просто заоблачные цены):
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В начале просто устанавливаем ехе файл , потом из папки Fix копируем и вставляем еще один ехе файл , его и запускаем, вводим из текстового файла ключ, все должно работать.
Здравствуйте! Кроме Сюань Кунь Да Гуа - остальные все спрашивают регистрационное имя и ключ? Что делать? Объясните чайнику, пожалуйста!
Большая просьба, если есть возможность, сделать ключ на новую версию программы BaZi Chart Builder v 1.8.11.14 , а то постоянно просит обновления при каждом входе.
Добавлено через 4 минуты
В начале просто устанавливаем ехе файл , потом из папки Fix копируем и вставляем еще один ехе файл , его и запускаем, вводим из текстового файла ключ, все должно работать.
О,я не одна такая.Поздно прочитала.:bac:Ребята, не получается! Перенесла, установила, потом из папки Fix скопировала и в ту же папку перенесла файл selectdate_inl.exe (к примеру). При попытке запуска с основного - он запрашивает ключ, а при попытке запуска с selectdate_inl.exe выходит cannot find import; DLL may be missing, corrupt, or wrong version. File "WININET.dll", error 998
Как сделать? Помогите, пожалуйста!:bac:
Агагага, вы читать не умеете. В архиве выложена более свежая версия BaZi Chart Builder v. 1.8.14.9
Доброго времени суток.Может кто подскажет Чайнику.Потеряла wininet.dll файлы.Перестали запускаться программы Цимень и Бацзы .Скачала проги ,любезно предоставленные kozodoy.Установить не могу.Продолжает выдавать ту же ошибку.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Каких файлов wininet.dll не хватает?Попытка восстановить файлы с помощью программы Dll-Files Fixer v3.0.81.2643 не удалась.Все вроде на месте.
Добавлено через 3 минуты
:bac:
О,я не одна такая.Поздно прочитала.:bac:
Это Qi Men Dun Jia? А вы работаете с этой прогой? И что там в новой версии нового? Они их лепят как из пулемета.
Компьютерная программа "ArcaNUM 2" (Нумерология Таро)
Программа осуществляет таронумерологический анализ имени человека и слов на русском, украинском, белорусском, казахском, болгарском английском, армянском алфавите (языке).
Качаем с сайта: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно качнуть и обновление: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Лекарство (благодарим Vovan666): Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Запускаем прогу через ArcaNUM-cleaned.Patched.exe