Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Между прочим, Сталкер 7 при включенном И-нете работает полнофункционально. При отключенном показывает только 4 планеты. Как этот режим пашет - только временами или постоянно не знаю. Однако желающие могут опробовать.
Качаем с оф. сайта и пробуем: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Дополнение: Нет, полный функционал все же доступен не везде. Пытался использовать ректификационные техники - вылезает демо-режим.
Astrology for Windows 3.0.30 + Natal95 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
В архиве последняя Astrology for Windows v.3.0.30 и старый интерпретатор натальных карт Natal95 для этой проги с набором интерпретаций, которые взяты с этой страницы: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
kozodoy, у меня блок ректификационный работал без проблем..., но он как говорится "ни о чем"... В общем я пощелкал все что можно - и все работает...
----------------------------------------------------------------------- kozodoy, ты пишешь что: "нажимаю применить и карта трутины - вылазит в демо режиме с 4-мя точками", у меня нет подобных указаний на Demo... Может это от того, что установлена 6-я версия?)))
Нет и никогда не было Zet заточенной именно под "основы уранической школы"!!! В Zet есть блок ГША и готовая конфигурация для этого, но для того чтобы с ней работать, необходимо уметь ее настраивать и знать основы уранической астрологии!.. Вы можете обратиться к К.Ареву или Д.Куталеву на их сайте "АРГО" и купить у них эти конфигурации под Zet8 и Zet9..., можете выйти на их учеников в ВШКА и попросить у них а можете попытаться сделать сие самостоятельно под каждую "шкалу"...
630265, вы меня не поняли - это все тот же Zet - ничего нового!!! Отличие вашей программы лишь в том, что в этой версии ZET 8 Hamburg - нет иных конфигураций кроме как сделанных специально под ГША!... Скопируйте их в полную версию программы и получите то что ищете..., добавьте в эту программу классические конфиги и у вас будет Zet 8 Lite+Hamburg///