Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...в том то все и дело что отображается только amsdata.dat*....при попытке извлечь выдает ошибку..............можно перезалить в распакованном виде?......
...в том то все и дело что отображается только amsdata.dat*....при попытке извлечь выдает ошибку..............можно перезалить в распакованном виде?......
Ничего не понимаю, у одного идёт, у другого нет.
Хорошо перезалью, только ночью что-бы трафик свой не тратить.
Я его упакую в zip архив.
Хотел залить не упакованным, но мне на файлообменнике запретили.
Ничего не понимаю, у одного идёт, у другого нет.
Хорошо перезалью, только ночью что-бы трафик свой не тратить.
Я его упакую в zip архив.
Хотел залить не упакованным, но мне на файлообменнике запретили.
Orion-Astro 2.0
Еще одна довольно интересная и многофункциональная прога французского разработчика.
Сайт программы: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
дистрибутив Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
лечение: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Ураа Заю Дождаласссь ))
(установка идет 600 МБ в ProgramData\orion2-e (Vista и выше) или в Documents and Settings\All Users\Application Data\orion2-e (для XP)
Orion-Astro 2.0
Еще одна довольно интересная и многофункциональная прога французского разработчика.
Сайт программы: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
дистрибутив Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
лечение: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На этой страничке есть какие-то обновления. Но я их не стал скачивать и ставить. Не уверен, что это надо ) Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На XP у меня прога вначале вообще не запустилась. И так и сяк дрыгал прогу - бесполезно. Но после изменения параметров виртуальной памяти в системной вкладке все-таки запустилась.
На этой страничке есть какие-то обновления. Но я их не стал скачивать и ставить. Не уверен, что это надо ) Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На XP у меня прога вначале вообще не запустилась. И так и сяк дрыгал прогу - бесполезно. Но после изменения параметров виртуальной памяти в системной вкладке все-таки запустилась.
Антарес от 30.03.2014
Качаем с сайта прогу: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Потом качаем это Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся и запускаем из папки.