Есть. Только надо построить прогноз на месяц. А потом выбрать Прогноз -> Интерпретация.
Спасибо Я оказался не прав!
Есть. Только надо построить прогноз на месяц. А потом выбрать Прогноз -> Интерпретация.
barbos001
Лучшее что есть на сегодня от наших разработчиков, прога "Гороскоп 2.3.2"
https://play.google.com/store/apps/...diacfree&hl=ru *** Версия Pro стоит 300 руб.
Цитата:
Сообщение от kozodoy
Таки все же Нева Профи с плюсиком нашлась:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Осталось найти с двумя плюсиками )
Установил, но с проблемами - у меня весь низ проги отделился от верха и уехал за пределы экрана. Хрен его знает как низ объединить с верхом, чтоб было как в старой версии. Старый шрифт от Невы не подошел. Новый из этой версии подошел, но не читаем в окошках интерпретаций. В общем впечатление от Невы Профи Плюс крайне двойственное (
UPD Со шрифтами отчасти разобрался. Но падающий низ остается.
На Win 8.1 встала хорошо, падающий низ (у меня в пределах экрана, кнопки управления натал и локал внизу отделены от верха; попробуй с разрешением экрана поиграться - ОСОБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: параметры экрана – не меньше 600х800, мелкий шрифт), с шрифтами перезагрузись (тот что я выкладывал исправленный у меня работает)
папка програм файлс свойства - безопасность - дополнительно - владелец изменить - дополнительно - поиск - пользователь имя или UserHome имя, после этого свойства - безопасность - изменить - полный доступМне даже на windows 8.1 не удаётся установить Нева+,так как не могу изменить запись в файле tm.dat.Работаю с админа.
Ребята, не включайте портабельную версию Нева+ у меня процессор выходит на 100 процентную загрузку после этого, проверьте у кого так. Далее, новые шрифты Нева+ ставит, проверенно. Описание без закорючек. Просто нужно пройти регистрацию. Иногда глючит после первого ввода цифр и не включает но после перезагрузки уже включается нормально. Проверенно на 3 компах. После включения портабельной проц зашкаливает. Тут или выключать или не включать. Да и зачем она нужна если можно регистрировать.