svetozar, где посмотреть какая версия я не нашел. Архив вот этот выкладывался: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Сам посмотри какая там версия. И еще тут недавно исправленные шрифты Нева выложили, пролистай форум.
давайте, потом проверим куда она ведет, и получаем в реальности значительное отклонение от реального места, подобно автоокруглению Зета.Вообще-то вопрос для математика 5-го класса школы. Перевод десятиричного исчисления в шестидесятиричную, где учитываются градусы, минуты и секунды; тогда получаются в первом приближении ваши значения: 50.05.35; 72.54.26; Вводите и получите желаемую точность на местности.
Уважаемый Модератор! Пожалуйста, не удаляйте этот ответ, сосчитав за флуд.
попробую сегодня, я его снес так как собирался переустановить. на рутрекере выложили новую версию (лайт переделанный в про), но там во первых версия без дополнительных описаний и прочего (я же учусь только еще) а во вторых вирустотал показывает что то уж черезмерно большое число алертов на кряк, так что я наверное его только под виртуальной машиной буду запускать.berrik, в ZET астро-калькулятор есть который и занимается переводом величин из одной системы в другую. Не попробовали?
Например его перевод: 50° 5'34.7460 и 72°54'26.4312
давайте, потом проверим куда она ведет, и получаем в реальности значительное отклонение от реального места, подобно автоокруглению Зета.
вот извольте сами убедиться:
реальная точка показанная на гуглкарте
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
точка полученная по вашей методике
точка полученная в результате округления искомой зетом.
в обоих случаях дикое смещение в сторону. вас не смущает что 50.05.35; 72.54.26 это как бы не совсем то? или мне нужно теперь снова в какую то систему перевести(в двадцатеричную может)? или это гуглмапс не правильный?
? пятый класс?интерисует?
возможно интересуетВозможно Вас интерисует
кстати да, там жилой дом и магазин (что такое горка я не знаю), координаты 50.093143,72.905079. в какие их переделает Зет, и что там будет находится?Принцип-горка
в гуглокне Зет может показывать что угодно, факт в том что заданные координаты он переделывает в какие то совершенно левые, насколько верно он при этом их обсчитывает вот вопрос.То ЗЕТ все в Гугле показывает.
в сколько километров? "он шел на Одессу а вышел к Херсону".Следует знать, что погрешность для "простовидения" всегда существует, и где эта точность и какая-такая хорошая какого порядка существует?
а есть полная версия? я скачивала демо, она у меня была вся какая-то кривая и показывала кажется только Ельцина. так что я её сразу удалилаБольшую Медведицу нашел в прошлых сообщениях здесь, попробовал - глючит.