Кто-нибудь уже установил эту прогу? Какой язык интерфейса? При установке открывается окно на непонятном языке - явно не английский (не знаю, может у меня неверно в нем русские буквы отображаются). В общем, не понял чего они хотят, на "OK" побоялся кликать - вдруг установится программа на таком же языке, я хрен что пойму. Пока просто закрыл окно. А есть ли вариант на английском языке? Буду очень благодарен!ORION v.1.4.9.56
Установил, попробовал Новосибирск карта на сегодня. Показывает разницу с Гринвичем 6 часов. Здесь показывает 7 часов Для просмотра ссылки ВойдиОбновление атласа для Janus. Российские пользователи таки проели им плешь ))
.
Спасибо за ответ. К сожалению, французского не знаю. Поэтому моя просьба остается в силе: может кто-нибудь знает, где скачать полную версию этой проги на английском или русском языке? Или есть возможность как-то заменить какой-нибудь файл в этой версии, чтобы программа стала с английским/русским интерфейсом?это французская прога, если судить по скринам.
Зашел на офф. сайт - нет, ничего не понял (; - Хоть бы выяснить как будет Download по-французски... Открыл только FAQ - но там вообще темный лес... Я все же не настолько продвинутый user, чтобы без знания языка смог бы разобраться в астропроцессоре. Может кто-нибудь даст ссылку для скачивания проги на английском языке? Надеюсь, рег. номера в архиве подойдут и к английской версии.максимум английский язык - нужно сайт ее изучить на предмет англ.языка!
Воспользовался переводчиком - но на сайте нашел только страницы Updates and Other Programs. Updates - это только патч обновления (язык не указан), а не полная версия. Other Programs - это ссылки на другие программы (насколько я понял) того же разработчика. Нашел еще страницу, где описываются различия между версиями Orion-Astro, но не нашел ни одной ссылки для скачивания. Куда копать дальше - не знаю.Кстати в браузере GoogleChrome встроен плагин для перевода страниц с различных языков
Установил, попробовал Новосибирск карта на сегодня. Показывает разницу с Гринвичем 6 часов.
Если кому-то интересно, выложу прогу "ANDROMEDE v.5"