Вообще-то, это ключевой файл диска ИТС (это хоть не надо объяснять?). Применяют его в составе спец.обработке по выкачиванию обновлений с сайта 1С - это могут делать только подписчики и рег.пользователи 1С. И обработке этой он нужен только затем, чтобы съэмулировать присутствие как-бы диска ИТС в системе перед скачкой (через него проверяется идентификатор конфигураций).как работает info.dat
Народ, повторюсь еще раз, кто нибудь сталкивалься с шифрованными отчетами и конфигурациями?
Если да, то как их расшифровывать?
Очень надо.
Не знаю точно чем шифровали, раньше не сталкивался, скорее всего комплексом защиты Альфа, там вроде бы лицензионный ключ есть (License.key) есть и DLL-ка (Decoder.dll) как я понял для дешифровки на лету.Шифрованные как? Комплексом защиты Альфа или простым переименованием идентификатором и удалением всякого форматирования в коде? Если первый - то я не представляю, как (в инете встречались сообщения об удачном взломе, но Альф утверждает, что все эти дырки закрыл). А во втором случае тебе придется вручную переименовывать все идентификаторы, назначать им осмысленные имена - в общем, тот ещё гемор.
Не знаю точно чем шифровали, раньше не сталкивался, скорее всего комплексом защиты Альфа, там вроде бы лицензионный ключ есть (License.key) есть и DLL-ка (Decoder.dll) как я понял для дешифровки на лету.
Если речь идет о кодовых страницах таблиц преобразования, то там на соответствующем коде 1251 (указанным в кодовой странице ИБ) уже стоит галочка и он не активен (нельзя поменять). Однако база при таких условиях не запускается.Поставь в региональных настройках винды порядок сортировки, совпадающий с тем что стоит у тебя в настройках Конфигуратор\Администрирование\Кодовая страница ИБ...
Необходимо сделать закрытие предыдущего месяца, чтобы произошло начисление по налоговому счету ДФЛ.Такой вопрос: при проведении документа "Начисление налогов" показывает только начисления в ПФ ФСС , а НДФЛ - нет Почему???
Кто знает как сделать? Само начисление происходит абсолютно корректно и можно увидеть на счете 68