Такой вопрос!
Как мне к стандартной бухгалтерии прикрутить Книгу доходов и расходов по упрощенке и где ее можно взять?
Можно взять например тут
Для просмотра ссылки Войди
Такой вопрос!
Как мне к стандартной бухгалтерии прикрутить Книгу доходов и расходов по упрощенке и где ее можно взять?
может кто подскажет...
Надо перенести расходные накладные, приходные накладные и ПКО из ТиС в 1С:Предприниматель, какие возможны варианты ? как вообще переносятся документы из одной конфигурации в другую ?
может кто подскажет...
Надо перенести расходные накладные, приходные накладные и ПКО из ТиС в 1С:Предприниматель, какие возможны варианты ? как вообще переносятся документы из одной конфигурации в другую ?
Почему нет, есть. На отдельные модули можно ставить пароли. Текст - Установить пароль...
Насчет конфигурации не знаю.
в 1с 7.7 Торговля+склад возможно сделать так, чтобы пользователь мог изменять только свои накладные?
У меня AMD сервак на двух 940 3200+ все летает проблема вероятнее всего в дисках уменя RAID SATA II на внешнем контроллереМожет быть кто сталкивался с вопросом производительности 1С 7.7 на разных чипсетах? А именно на Nforce?
В общем если коротко смысл такой. Есть база 1С 7.7 с шестью юзерами. Размер базы 500Mb. Сервак на Intel 3.0GHz 800 1Mb/intel 915GV/1Gb/SATA II. Проводка с сорока позициями на самом сервере (локально) 1,5 минуты! У узеров в терминале от 4 до 7 и более минут. Пробовали на других системниках на Intel и Via (amd) - результат только хуже.
У меня дома комп AMD 3200+ barton 200Mhz 512K /Nforce 2 Ultra/1Gb/40Gb Maxtor Fat32. Та же проводка локально 12 секунд!
Пробовал на другом AMD 64bit 3500+/Nforce 4 Ultra/1Gb/320Gb Sata II NTFS/ Результат - 7 секунд!
Технически проблема была найдена с помощью perfmon.
При проведения проводки на Intel-системах скорость записи на диск = 1,5Mb/s (загрузка проца 15%)
А при проведении проводки на Nforce-системах скорость записи на диск = от 6 до 8 Mb/s (загрузка проца 85-100%)
Из этого ясно что проблема кроется в дисковой подсистеме - или в дровах или чипе. (дрова естесно пробовали все которые нашли и без них).
Пока две идеи.
- Собрать сервак на AMD 64 bit. Но вот не знаю как хорошо он подружится с Win_2003 server + terminal
- Попробовать поставить в Intel-систему отдельный Sata, IDE (может SCSI контроллер (только вот какой еще не решил - хотелось бы не дорого или с манибеком например в ultre)
- По программным модернизациям даже не знаю что еще пробовать. Может кто что посоветует?
Для тех кто заинтересовался можно почитать мою тему на IXBT.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может быть кто сталкивался с вопросом производительности 1С 7.7 на разных чипсетах? А именно на Nforce? ...
Yakovlev написал(а):У меня AMD сервак на двух 940 3200+ все летает проблема вероятнее всего в дисках уменя RAID SATA II на внешнем контроллере