1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

erd200629

Турист
Реакции
0
Credits
4
помгите

Я конечно извиняюсь за мою безграмотность и неуважение к тем кто участвовал в этом топике,но прошу мне подсказать как начинать работать после установки 1с 8.0.13,создать новую базу,работа с контрагентами.Зарание благодарен всем.
Hasp у меня подощел,правда не с первого раза.В моем городе вообще еще ни кто не работает на 8.0.13,ждут пока кто-нибудь ее опробует.

147

Banned
BANNED
Реакции
624
Credits
0
всё как и с 7, ставишь необходимую конфигурацию и работаешь :), если конечно читать по русски умеешь :)

erd200629

Турист
Реакции
0
Credits
4
я конечно читать умею,но говорят для работы с контрагентами в ней чего-то не хватает.Буду признателен,если подробней проясните ситуацию.

D

Demones

Hi!
Пытаюсь поставить конфигурацию, а установка виснет на 2-3% и пишет что-то типа "невозможно скопировать файл 1cv7.md" и выдает FS_LUNCHPROCESS. Что это может быть? Проблема в винде или в чемто другом?

S

SerGeBozZ

попробуй тоже самое на другой машине!? "установка" тупо разворачивает файлы в папку...

julia_jssi

Турист
Реакции
1
Credits
30
Помогите!погибаю!
нужно обнулить в базе все цены,товарные остатки,резервы товара в общем ВСЕ.нужно только номенклатуру товара оставить.КАК ?не руками ж исправлять!А?

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
julia_jssi
а может быть легче в новую базу перенести только лишь номенклатуру?

julia_jssi

Турист
Реакции
1
Credits
30
Не боясь показаться незнайкой (потому как это так и есть).краснея ,спрашиваю-КАК.Облазила все менюшки и в базе и в конфигураторе ,ну нет там ВЫГРУЗИТЬ НОМЕНКЛАТУРУ (СПРАВОЧНИКИ).
В конторе я одна ,спросить не у кого,база осталась старая ,но товар тот же.Помогите ,если не сильно загружаю .Пошагово ,если можно.ПОЖАЛУЙСТА !!!

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
Тогда уточнения....
Бза которую ты используешь в принципе не нужна? За исключением номенклатуры?

Опиши подробнее чего от тебя требуют...

julia_jssi

Турист
Реакции
1
Credits
30
есть база ,чистая ,в нее нужно забить номенклатуру товара с ценами ,единицами измерения (шт,кг,м2) ,поставщиками (откуда этот товар получен ) ,последнее не обязательно ,но желательно.
есть старая база : накладные и заказы переносить не надо,товар и поставщики теже,а вот цены поменялись (прошло время).
набивать руками -они отвалятся.есть ли выход(увольнение не предлагать :) )

Последнее редактирование модератором:

julia_jssi

Турист
Реакции
1
Credits
30
Ой,забыла ! 1с 7.7 Торговля + склад 9.2