1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

R

rumz

4 GI80

Помнишь, как было в 7.7. Можно было поставить правило миграции место создания и центр или просто место создания. И тогда объекты только в переферийке или в одной переферийке и центральной. А тут только Разрешить и Запретить в плане обмена.
Вот тут не знаю. Может ты скажешь. Если поставил Разрешить, то по умолчанию, все объекты этого вида будут во всех базах?

То что ты предлагаешь не очень подходит, так как надо чтобы из центра приходило изменение конфигурации. (Одинаковые конфы на всех базах). Магазины в разных концах города, я туда ездить не хочу. Мне хватает длиных вечеров у заказчика.

Возвращаясь к функции ПриОткправкеДанныхПодчиненному. Она вызвается для каждого объекта, когда он добавляется в файл выгрузки. В функцию передается Ссылка на Объект. И вот если бы я мог точно определить тип объекта, то у меня бы все заработало. Смотрю по отладчику типов там не много. Справочки, Документ, РегистрНакопления, РегистрСведений и УдалениеДанных.

Как мне программно определить ссылка на какой это объект.

Если кому интересно могу в личку код функции сбросить, который уже написал.

marat12345

Турист
Реакции
2
Credits
68
Драцкий вопрос отличается базовая от проф. Сравнивал конфигурации одно и тоже, только EXTFORMS отличается?? Желательно по подробнее... или ссылку, где можно прочитать. Спасибо

S

shu111

marat12345 написал(а):
Драцкий вопрос отличается базовая от проф. Сравнивал конфигурации одно и тоже, только EXTFORMS отличается?? Желательно по подробнее... или ссылку, где можно прочитать. Спасибо
Основное отличие - в базовой нельзя менять конфигурацию.
Подробно см. например _http://www.1soft.ru/soft/1c/1c77/buh/

Chif13

Местный
Реакции
26
Credits
92
marat12345 написал(а):

Действительно, вроде бы изменять нельзя... Но если зайти в конфигуратор и открыть md, он ругнется, откроет и меняй чего угодно. Но потом базовую толком не загрузишь.
Было в одно время я просто исправила проф и заменила мд в базовой на исправленную (релизы конечно были одни и те же). Но при некоторых операциях начали выдаваться ошибки, пока я просто объединила базовую и проф. Наверно все таки отличия есть.

VasJon

Местный
Реакции
22
Credits
70
Может кто-нибудь подскажет...
Ставлю конфигурацию на 1С8 - "CRM ПРОФ" от Раруса, запускаю Предприятие и выдает ошибку:
V8CRM.dll - Ошибка при старте подсистемызащиты и управления оборудованием:
Код ошибки 20000
Опиание ошибки: Ошибка инициализации подсистемы защиты. Оборудование недоступно.
При этом конфа: Бухгалтерия предприятия 1.0 - работает нормально.

G

GI80

VasJon написал(а):
Ставлю конфигурацию на 1С8 - "CRM ПРОФ" от Раруса, запускаю Предприятие и выдает ошибку:
V8CRM.dll - Ошибка при старте подсистемызащиты и управления оборудованием:
Код ошибки 20000
Опиание ошибки: Ошибка инициализации подсистемы защиты. Оборудование недоступно.

У Раруса своя система защиты конфигураций. И у тебя явно нет ключа)))

G

GI80

Chif13 написал(а):
Но при некоторых операциях начали выдаваться ошибки, пока я просто объединила базовую и проф. Наверно все таки отличия есть.
Скажу больше - есть еще и стандартная конфигурация. Она отличается от проф меньшим количеством уровней субконто (ограничено тремя) и измерений регистров.

R

rumz

GI80 написал(а):
Смотри функции Тип() и ТипЗнч()

Спасибо большое :) Если Удаление данных не удастся определить, то буду опять писать, а может сам найду. Если кому еще понадобится, то вот так надо.

Если ТипЗнч(ТекОбъект) = Тип("СправочникСсылка.Номенклатура") Тогда
...
КонецЕсли;

VasJon

Местный
Реакции
22
Credits
70
GI80 написал(а):
У Раруса своя система защиты конфигураций. И у тебя явно нет ключа)))
на 100% прав, но т.к. я скачал эту конфу отсюда возможно не только у меня возникла такая проблема...

marat12345

Турист
Реакции
2
Credits
68
Chif13 написал(а):
Действительно, вроде бы изменять нельзя... Но если зайти в конфигуратор и открыть md, он ругнется, откроет и меняй чего угодно. Но потом базовую толком не загрузишь.
Было в одно время я просто исправила проф и заменила мд в базовой на исправленную (релизы конечно были одни и те же). Но при некоторых операциях начали выдаваться ошибки, пока я просто объединила базовую и проф. Наверно все таки отличия есть.
Менял обе, действительно 1 раз ругалось, типа специализировонная, но все. ПОтом все можно было редактировать....

igor56

Местный
Реакции
0
Credits
2
Кто подскажет:
можно-ли перенести данные из
Бухгалтерский учет в УСН ?

D

din

Нужна помощь.
После обновления на 478 версию началась не стабильная работа 1С - самопроизвольнон закрытие окон и т.д. может кто столкнулся?

mrc

Турист
Реакции
0
Credits
80
2 din
Может вирус? Очень пожоже на то.