1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

julia_jssi

Турист
Реакции
1
Credits
30
Кажется ПОЛУЧИЛОСЬ !Теперь проверю в работе базу.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
julia_jssi
вот и молодец!
ты обращайся если что:)

julia_jssi

Турист
Реакции
1
Credits
30
доброе время суток .я вернулась.если что случилось поэтому -обращаюсь.
значит так:ставлю новую конфигурацию 9.2 это 1-я база.востанавливаю из резерва старую (из которой нужны справочники ) -это 2-я база(тоже вроде 9.2).пытаюсь перенести из 2 -ой в 1-ую всю номенклатуру(при помощи UniDemo .Фиг,в смысле пусто.ладно ...забираю из 2-ой файл 1Cv7.MD на его основе создаю базу 3.опять же с помощью UniDemo переношу справочники (из 2-ой в 3-ю)-все нормально перенеслось.
я так поняла что 2-я конфигурация писалась специально(там удобный быстрый отбор -нам подходит) и из за разницы в первый раз не получилось.все бы хорошо ,но печатные формы документов имеют лого старой фирмы ,что делать?не то есть разово я их изменить могу :через меню Вид и т.д. А как их поменять "навовсе".

Последнее редактирование модератором:

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
ечатные формы документов имеют лого старой фирмы ,что делать?не то есть разово я их изменить могу :через меню Вид и т.д. А как их поменять "навовсе".
наверено были изменины в конфигураторе...
заходи в конфигуратор-меню конфигурация-открыть конфигурацию-ищи нужный объект и исправляй его....

julia_jssi

Турист
Реакции
1
Credits
30
Спасибо за помощь.Если бы я была Инспектором по форумам(инкогнито) дала бы вам пять звёзд ,за отсутствие профессионального снобизма и реальную поддержку новичкам!СПАСИБО !

julia_jssi

Турист
Реакции
1
Credits
30
В конфигурации на основе одного лишь файла 1Cv7.MD отсутствуют папки ExtForms и PrnForms ,чем это чревато и нужно ли исправлять.

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
отсутствуют папки ExtForms и PrnForms
возьми из со старой базы... просто перекопируй в новую...

ничем не чревато:) только тем что у тебя не будет отчетности и печатных форм:)

Вольный

Местный
Реакции
679
Credits
0
не будет регламентированной отчетности... ну там бухгалтерской или налоговой отчетности... к сожелению я не работаю с ТиС не знаю точно... есть ли там такое...

E

embustero

Бухгалтерия 7,7 - Закрытие месяца.

Документ "Закрытие месяца" не создает операций (проводок). в чем проблема понять никак не могу. ибо за предыдущие месяцы документ проводился корректно.
выполняемые действия - только Начисление налогов с фондов оплаты труда.
Документы - "Расходы на оплату труда", "Начисление зп" и "Начисление налогов" проведены (операции создаются)

E

embustero

возьми из со старой базы... просто перекопируй в новую...

ничем не чревато:) только тем что у тебя не будет отчетности и печатных форм:)
Печатные формы как раз будут, а вот такого понятия как регламентированная отчетность в ТИС нету. Ибо не надо делать бухгалтерские проводки.