Знакомство вслепую (виртуальные знакомства)

1111freaky

Турист
Реакции
1
Credits
20
Основном общаюсь с друзьями по icq. Если хотите знакомиться есть спецальные сайты.

C

c0re

как альтернатива знакомств сойдёт :) но далек о так не уйти

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Всё зависит от того, с какой целью знакомятся, конечно. Лично мне - чисто пообщаться. Замуж выходить не собираюсь - вроде как уже, хорошего понемножку. А пообщаться - какая разница, где познакомились? Интернет, кстати, не самое плохое место, где можно познакомиться с интересными людьми ;)

K

K@rataY

В принципе icq - штука неплохая и в этом я согласен с c0re, но однако можно так же общаться и в чатах, коих сейчас развелось как грязи.
И все же я думаю, что лучше живого общения нет ничего...

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
в аськах не знакомилась - в чатах. мне кажется, не важно, где познакомились - виртуально или реально, важно как потом все складывается. по всякому было - и весело, и очень серьезно..
хотя, что чатом, что аськой наелась)) поэтому оставила себе для виртуального общения только этот форум))
а 50 человек в аське - сильно! это же целый час уйдет только на то, чтобы со всеми поздороваться.

S

skinwalker

Говорил я тут.говорил,а сам влюбился в девушку с чата,я видел её,она меня..вот так,вот...а если-бы не было у меня сейчас интернета???
Какой кошмар!=)

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
skinwalker! желаю, чтобы у вас это было взаимно и надолго :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
skinwalker,
респект ;)

Halker

<b><font color="gray">Почетный форумчанин</font></
Местный
Реакции
13
Credits
0
знакомства по асе - для ограниченных. не уверенных в себе, неудачников.
список можно продолжать долго.
если у человека не хватает мужества, сил и всего остального чтобы выйти на улицу. улыбнуться девушке, или парню(если девушка). то да, вперёд есть много мест, где сидят аннонисты, которым не терпится познакомиться, и итсекающие убогие тётки, для которых смысл жизни тоже сводиться к этому.

вперёд, чем больше убожеств убежит из реальной жизни на просторы чатов, тем легчче будет нам всем в реальной жизни.

а насчёт просто знакомств...
было время, все через это проходили, какие-то знакомые, пятое-десятое.
но, оглядываясь назад, понимаешь, что время проведённое за асей, никогда не заменит реального общения, с людьми, с которыми в реале прошёл много. и ещё больше предстоит.

так что все на улицы :=)
лето, птицы, юбки, солнце, пиво, соки, ну и вообще :=)

S

skinwalker

Halker, хмм,в какой-то мере я согласен с тобой,но у меня вот так вот вышло,пришёл,увидел,она там админом работает...Я вообще в чатах не сижу,считаю это тупым занятием.Я знаю её в реале,уже.Но познакомились то мы в чате!Полностью уверен что она не "истекающая,голодная тётка",а я не онанист.Что-бы рассеять туман,раскажу как всё случилось.
Прихожу домой с лекции,телик работает и такой рыжый дядка говорит:"мы мол открыли портал для молодёжи,там,мол всё так-то и так-то.Ну я чисто из любопытсва туда заглянул,там чат есть...Захожу она там одна...Попросила не уходить..Дальше не интересно!Чат этот я нелюблю и она тоже,это её работа.В сущьности,заглянув туда вчера на хмельную голову я понял что там и вправду сидят весьма странные личности!=) Но есть там очень хорошие люди,которые женаты или замужем,просто они находят интересным пообщатся друг с другом.Вот таких вот мало...В основном конечно похотливые уродцы заходят туда..
А про улицу ты прав!А мужества действительно не всем хвататет,только не думаю что изза этого они убожества.=)

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Halker, извините, но во многом не согласна с Вами.
За 7 лет общения в двух чатах убожеств встречала ну процента 2 может от силы. А остальные все нормальные люди.
В основном много работающие и обеспеченные. Некогда им разгуливать по дискотекам и барам. А потом, Вы разве не знаете, что знакомство на улице – признак дурного тона? И если девушка немного этого придерживается – неизвестно какая будет реакция.
Знаю людей, которые, наоборот, начинают только с виртуальных знакомств. Кто что ищет - для некоторых что человек представляет внутри важнее, чем внешность. А виртуально можно хорошо разглядеть человека - не будет заслонять его внешняя оболочка.
kuli.gif

Насчет не уверенных – мне лично, наоборот, не нравятся слишком самоуверенные. Да и вообще стеснительность считаю положительным качеством.
Насчет онанизма. Бывают в жизни разные времена. Возможно, на данный период у человека нет партнера. Или, допустим, трудно найти ему его – если посмотрим на представленные фото. Это не вина их, а беда, что они такие. Но они же тоже люди и им нужна какая-то жизнь…
Да и вообще - на моей памяти образовалось порядка 20 семейных пар, у некоторых уже детишки появились. Да и я в инете нашла и любовь, и дружбу, и добрых знакомых. Поэтому просто не могу согласиться с Вами.
Какая разница - где кто кого находит. Самое главное, чтобы у человека все получилось и он стал счастливей. ИМХО.
yaya.gif

DRED32

Турист
Реакции
1
Credits
92
А я себе много интересных людей нашел в асе.
Например, недавно познакомился с семьей. Они за разными компами сидят и пишут мне. Прикольные люди...........
Или допустим я совершенно случайно познакомился с парнем, получил игры скачанные с оф. Steam и стал модером. Вот так бывает.
А вообще я в асе такой же козел как и в жизни. Не пытаюсь себя сжимать ни в жизни, ни в виртуале.

Rip

Местный
Реакции
8
Credits
42
Аська, конечно, дело неплохое. Но в жизни все намного насыщеннее, красочнее, полнее; хотя и во многом (и для многих) сложнее. Поэтому с реальной жизнью такие интерактивные знакомства не сравнятся. Аська, у нормального человека, может идти или как проба/начало каких-то отношений, или как дополнение. Впрочем, в любом случае вещь полезная...
2 моих знакомых со своими женами по аське познакомились, но это было только знакомство. Дальше-то отношения "в реале" развивались.
А только "по тексту" человека действительно довольно трудно определить, далеко не все искренни и соответствуют самим себе в жизни (причем не обязательно из худших побуждений).
Хотя, если когда-нибудь по ICQ пиво со знакомцем можно будет попить - признаю, что все не так уж запущено :)))

Последнее редактирование модератором: