Журнал "Наша кухня"

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,116
Реакции
858
Credits
3,786
36fd3dc5251c.jpg

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,19 Мб

Казалось бы, зима уже почти позади. Вот - вот ласковое весеннее солнышко согреет нас и прогонит всевозможные сезонные вирусы. И уф... Можно выдохнуть! Но как показал 2020-й год, не всегда приход весны несет хорошие вести — коронавирусная инфекция появилась в наших краях отнюдь не в лютые холода. Поддерживать свой организм в боевой готовности всегда было чрезвычайно важно, а отныне — это главный постулат.
Ведь, к сожалению, никто не защищен от коварных вирусов, окружающих нас. Но каждый из нас может помочь своему организму, укрепив его защитные силы: включить в свой рацион продукты, призванные повышать иммунитет без применения аптечных препаратов. И если вы думаете, что список ограничится чесноком да лимоном, вы сильно ошибаетесь. Традиционная квашеная капуста, целебное варенье, ароматные пряности — оказывается, эти привычные продукты — отличные помощники в борьбе с коварным врагом. В этом вас убедят наши опытные консультанты: врачи- гастроэнтерологи, гематологи, диетологи, знающие травники, пчеловоды — все они простым языком расскажут о натуральных иммуномодуляторах. И будьте здоровы!
Тема номера: «Еда против вирусов».
Основа основ * Ароматные цитрусы * Чесночок да лучок * Имбирь: целебный корешок * Пчелкины угощения * Полезная ферментация * Пряная лавка * Сила трав * Ягодные витамины * Ассорти для иммунитета * Советуют специалисты *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,116
Реакции
858
Credits
3,786
e23c9592fc68.jpg

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 8/С, август, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,49 Мб

Есть такая фраза «смотря под каким соусом подать» — вполне обоснованная в прямом и переносном смысле. Значение соусов в кулинарии переоценить сложно, ведь даже самое непритязательное яство станет непревзойденным, если подать его хотя бы с кетчупом, майонезом, сметаной, смешанной с зеленью и чесноком; горчицей с медом и лимонным соком и т.д. У картофеля фри будет много вкусовых оттенков, если пробовать блюдо с кисло-сладким соусом, чесночным, барбекю, сырным... Как по-разному проявляется мясо, насколько отличается один и тот же салат, поданый с различными заправками... Одинаковый пирог с карамельным соусом или апельсиновым — два совершенно разных десерта.
В издании лишь малая часть рецептов соусов и приправ — самые универсальные, подходящие к мясу, курице, говядине, гарнирам, салатам, сладкому; самые проверенные — собранные по крупицам за годы хлопотания на кухнях заботливых мам, бабушек, любящих жен; к нам пожаловали почетные «гости из зарубежья» — мостарда, китайский, сацебели, ткемали, аджика, чатни, болоньезе... Особое внимание — соусам из зелени и их пользе, сюрприз для гурманов — соусы из молочных продуктов. А вишенка на торте — ценнейшие народные советы, а также консультации лучших врачей, шеф-поваров и диетологов.
Тема номера: «Соусы и приправы: впрок и на каждый день».
Альтернатива майонезу * Из зелени * С семенами, орехами, пряностями .... * Фруктово-ягодные * Овощные * На молочной основе *
Вкусного вам прочтения и полных закромов!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,116
Реакции
858
Credits
3,786
872d07ac66db.jpg

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 7/С, июль, 2020
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,16 Мб

Журнал "Наша кухня" научит и подскажет хозяюшкам, как из доступных продуктов составить праздничное меню или блюда на каждый день, как сервировать стол и принять гостей, как сделать вкусные заготовки или устроить чайную церемонию с вкусняшками для близких. Хотите знать, как? Вам поможет в этом новый спецвыпуск «Нашей кухни»! И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
Тема номера: «Рецепты правильного питания». Осень.
Правильное питание сейчас на слуху у всех, кому за 14 и кто пользуется интернетом. А что это на самом деле? Дань моде? Постоянная низкокалорийная диета, чтобы не набирать лишних кило и влезать в любимые узкие джинсы или обтягивающее платье? Повод выложить фото своего пп-обеда в соцсети, чтобы доказать другим (а прежде всего самому себе), что у тебя есть сила воли? Может, для кого-то так и есть, но на самом деле все обстоит куда серьезнее.
Период отпусков, солнца и длинных дней закончился. На смену приходит дождливая осень, а вместе с ней хандра. И кажется, что только «пирожному- мороженому-шоколаду» под силу поднять настроение. Вы так «лечите» осеннюю меланхолию? Сладости действительно поднимают настроение, но ненадолго и с последствиями — лишним весом, а это новый повод для уныния. О том, как вкусно и с пользой для здоровья улучшить свой настрой, — на стр. 2-3: Меню от осенней хандры.
С эмоциями разобрались, но остаются еще «наетые» бока. Если вам сложно отказаться от всего «вкусновредного», загляните на стр. 4-5: ПП-меню: завтрак, обед, ужин, а также полезные перекусы. И интересная система питания «5:2»: пять дней в неделю вы едите, что хотите, и только два дня — с ограничениями. И при этом худеете! А диета «Песочные часы» (стр. 30-31) научит слышать и понимать свой организм, чтобы больше не заедать проблемы вкусным.
Осенью важно укреплять иммунитет: советы и рекомендации по теме, пробиотики и пребиотики — на стр. 26-28, а о согревающих продуктах — на стр. 32. Потушить пожар в горле: питание при ангине.
Сбросить лень и апатию, нормализовать вес поможет правильное питание. Авторы и эксперты берутся вам в этом помочь: рецепты в спецвыпуске простые, на любой вкус и из доступных осенних овощей-фруктов. Готовьте — и будьте здоровыми, стройными и полными сил!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,116
Реакции
858
Credits
3,786
624afc4dfce4.jpg

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 10/С, октябрь, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 39,17 Мб

Главный праздник года всегда приходит неожиданно. Вроде бы отмечали недавно — и вот опять! А потому подготовку к нему стоит начать заранее. Мы собрали шикарные рецепты угощений, чтобы стол у вас дома был накрыт не хуже, чем в дорогом и пафосном ресторане. Расскажем, как элементарные блюда вроде канапе или тарталеток подать так, чтобы при одном взгляде на них гости начали глотать слюнки. Поделимся хитростями украшения, с которыми даже самая простая селедка под шубой станет царской золотой рыбкой. А еще подбросим идеи вкусных подарков — и родню удивите, и сэкономите. Планировать и продумывать меню праздника можно уже с первых дней декабря. И мы даже знаем, как приманить «то самое» настроение волшебного ожидания и где найти желание превратить торжество в сказку, — читайте дальше!
Пусть этот выпуск станет вашей шпаргалкой в подготовке к Новому году, а грядущий 2022-й будет счастливым, щедрым, полным любви и радости.
С наступающим!
Тема номера: «Встречаем Новый год».
Как задобрить Черного Водяного Тигра? * Салаты и закуски: от простых канапе до «золотой» селедки под шубой * Хитрости для настроения. Волшебство декабря * Горячие блюда: от рыбной «бандероли» до изумительного бифа Веллингтон * Напитки покрепче: добавьте празднику пьянящих брызг шампанского * А что на десерт? От шведских шафрановых булочек до рождественского рулета * Самодельные подарки: внимание со вкусом *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,116
Реакции
858
Credits
3,786
Samobranka-1-2016-antikrizis.png

Название: Самобранка
Номер: № 1(29) СВ, февраль, 2016
Изд-во: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,63 Мб

Тема выпуска: "Антикризисное меню" - мини-энциклопедия для домашнего кулинара и бережливых хозяев. Мастер-классы, советы и хитрости, ответы на вопросы.
Салаты и закуски * Супы * Вторые блюда * Когда нет мяса * Детское меню * Несладкая выпечка * "Мечты сладкоежек" * "Празднику быть!!" * Секреты экономной хозяйки * и др. статьи.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся