Хочу в альфонсы!

I

iksiks

Смотрел вчера НТВ. Передача про то, как наши барышни в Турции отдыхают. Как этих барышень за их собственные деньги "снимают", удовлетворяют и развлекают местные жиголо.
Ряд наших барышень высказывали резко отрицательное мнение о российских мужчинах. Мол, такие, сякие русские мужики...
И вот вопрос, барышни.
Почему в России некоторые из Вас не находят себе кавалеров, а мчатся за море? За морем Вы спокойно сходитесь с альфонсом, платите денежки и млеете в его объятиях.
А здесь? Хочу в альфонсы!
Не буду тратить на вас ни копейки, буду говорить сладкие слова, глядеть преданным взглядом, употреблять дорогой парфюм (за ваш счет), водить в рестораны (за ваш счет), и многое другое (за ваш счет!).
И не надо на меня срываться за это! Начните с того, что по телевизору рассказали. Наши едут за альфонсами! Зачем?
Итак?

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Ты так спрашиваешь, как будто ВСЕ едут куда-то за альфонсами. Кто-то хочет расслабиться в отпуске, от чужих глаз подальше. Кто-то развлекается дома, и без проблем. Кому как удобнее. Аналогично себя ведут и мужчины - курортные романы, непродолжительная связь, отдых - и возвращение домой, без излишних обязательств и проблем.
А что, проблемка сильно давит, да? Или зависть взяла? Мне кажется, что на варезном форуме ты вряд ли найдешь себе подходящую даму, для спонсированного развлечения. Эт тебе надо на женские форумы, или в чаты какие, или объяву повесить. Не знаю, как там делается.
Кстати, фильм "Плащ Казановы" не смотрел? Там об этом, почти. Можешь поучиться.

I

iksiks

Да. И проблемка давит, и зависть взяла :-( И до такой степени, а жуть...
Кстати, Abraxas! А что Вы ожидали услышать в ответ на Ваши вопросы :)
Не кажется, что они из серии: "Ты что, дурак/дура?" :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Не кажется, что они из серии: "Ты что, дурак/дура?" :)
Нет, не кажется. Если вопрос из серии, то он так и звучит, мне как-то без проблем спросить напрямую. Интересно стало, два момента:
- почему на варезном форуме?
- почему захотелось стать альфонсом?
Никогда с этим не сталкивалась, поэтому и отписалась в теме. Может, объяснишь? Слово за слово - пообщаемся :)

I

iksiks

Почему на варезном? Да я, собственно, другие не посещаю.
Еще потому что сообщений у меня здесь все таки больше чем 3, а все одно - 3 значится. Уж не знаю почему, наверно кому-то чем-то не угодил.
Еще потому что здесь сеть раздел "Флейм", что в общем то не очень варезно по содержанию.
Ну а про альфонса? :) Думаете, захотелось? :)
Просто очень обидно стало за наших женщин.
Представьте постороение сюжета: Показывают нашу дамочку, которая костерит русских мужиков, потом рассказывает какие чудесные турки, потом она говорит, что накопит денег и на новый год опять к своему любимому турку.
После чего показывают турков, которые рассказывают, что у них не было секса по несколько лет, что турецкие женщины до свадьбы не отдаются, что для свадьбы нужно много денег, что благодаря русским "наташам" им хорошо и нос в табаке. Потом показывают еще турка, который рассказывает, что он за деньги все что хочешь делает, но "наташ" презирает.
Потом показывают опять нашу дамочку и все по новому кругу.
И подумалось - турок хорош даже как альфонс. Причем "наташа" даже не задумывается над этим, она его просто осчастливливает. И сама счастлива.
Немного отстраниться и возникает вопрос - а не проще ли съэкономить на билетах? Ну хочется осчастливить - осчастливливай здесь! :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
которая костерит русских мужиков
А за что, собсна? Там не разжевали? Я вот тоже могу покостерить, например. И будет за что. Может, её лично достали просто? Может, ей и мужики путевые не попадались, поэтому и турок за счастье?
А если бы она в Италию ездила? Это не впадлу - с итальянцем там, или я не знаю с кем?
Бегу в садик, нет времени порассуждать. Вечером продолжим :)

I

iksiks

Трудно сказать за что. Скорее так: "Вот турки, в отличие от наших, русских... А еще турки..., а наши - не...".
А вообще это достойно уважения :) Всех "наших" проверила, взялась за турок :)

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Это не совсем про донжуанство, но о турках.
В инете есть ресурс, посвященный отношениям русских женщин (а также из стран СНГ и Прибалтики) и их любовникам из Турции, Египта и Туниса и организованный в целях уличения их засранцев во всяческого рода лжи и прочих подлостях.

Вот что пишет Мери Клер о данном ресурсе.
«В конце концов, повинуясь законам рынка, появился сайт <>, посвященный исключительно курортным романам в Египте и Турции. У сайта разноплановая аудитория. есть наивные девочки, есть мужики, пришедшие обличить непатриотичных согражданок, да так и осевшие на форуме. Прожженных стерв типа меня немного, и они не афишируют цель поездок, которые совершуют по нескольку раз в год. Как правило, это женщины профессионально состоявшиеся,обеспеченные, имеющие мужа (думаю, лишь потому, что в России это входит в перечень успешных черт). На сайте есть и черный список, куда заносят самых наглых и опасных персонажей, брачных аферистов и прочих негодяев, и "доски опознания", где дамы описывают своих героев-любовников и выясняют, кому и что о них известно.
Вообще говоря, цель у сайта благородно-просветительская.

Есть одна особенность у русских женщин - даже те, кто в законном браке уже десяток лет, не говоря уже о юных неофитках, предложение руки и сердца от малознакомого иностранца воспринимают с воодушевлением. А в Египте принят так называемый орфи-брак - вид сожительства, позволяющий мусульманину иметь половые отношения с иностранкой, не являющейся его женой. Свидетельство об орфи-браке стоит несколько доларров и юридической силы не имеет. Но дамы всех возрастов и сословий попадаются на удочку под названием "Стань моей женой". И, потеряв голову, продают квартиры, бросают мужей, хватают детей и едут к ушлым полотерам и бич-боям, у которых орфи-жен может быть сразу несколько, главное - составить график их приезда и не путать имена в эсэмэсках...Для предотвращения таких ситуаций и существует <>. К счастью, трагедии не так часты - больше сериальных разборок, когда при обсуждении очередного донжуана всплывают все новые его "супруги" и разворачивается спор, кто из них настоящая жена, а кто "уродина страшная».

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Еще потому что сообщений у меня здесь все таки больше чем 3, а все одно - 3 значится. Уж не знаю почему, наверно кому-то чем-то не угодил.

Раздел понимаешь такой. Сайт-то варезный, а не флеймовый. Посты здесь не учитываются.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Да... кстати.. нашла я тот сайт

вот две фотки мужчин..
думаю, что это будет ответом на вопрос
почему женщины так гоняются за теми мужчинами

hrg-0035.jpg

tur-0001.jpg

I

iksiks

Msha написал(а):
Раздел понимаешь такой. Сайт-то варезный, а не флеймовый. Посты здесь не учитываются.

Хм... То есть, например, уважаемая ElenaM - она крутой спец по варезу?
Да мне то, конечно, не важно. Просто может действительно кто-то обиделся...
А тема, похоже, получилась очень даже интересная. И народ собрался интеллигентный. Не кидается гнилыми помидорами. :)

И я ничуть не о тех женщинах/мужчинах, которые ищут отрыва в отпуске.
Я как раз о тех, кто ИСКРЕННЕ говорит, что за морем - лучше. И говоря, забывает, что применяет двойные стандарты. Здесь - альфонс, там - крутой мачо. Именно об этом. Почему так?

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Хошь совет - подумай, а сам-то ты как с двойными стандартами. Просто для себя.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
к сведению: у ЕленыМ всего 292 сообщения. а зарегистрированно - 68, которые находятся в разделе юмор и на других разделах.

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
ГМ, всего 408, а зарегистрировано 225 ;)
Хорошая мысль. У кого ещё какие результатаы? :d
====
Подумал, это хорошо. Выводы сделал?