Mafiozo, для того, чтобы иметь мнение по этому поводу следует знать, что это за трояны (их описание). Антивирус может обзывать трояном многие программы, назначение которых вовсе не троянское. А какой-то из антививрусов обзывал файл вирусом только по причине сходства названий. У меня нет ещё на данный момент этого диска, чтобы я мог высказать достаточно обоснованное мнение. Если тебя пугает переспектива использования такого диска, то либо не используй его, либо удали файлы, которые антивирус считает троянами и работай без них. Не думаю, что функциональность диска пострадает. Во всяком случае провести такой эксперимент ты можешь (сохранив кончено резервную копию).
У меня трояном антивирусы обзывают UnknownDevice Identificator, который предназначсен для поиска в и-нете драйверов к обнаруженному железу, а также файлы компилятора к ТурбоАссемблеру... И примеров таких полно.
У меня трояном антивирусы обзывают UnknownDevice Identificator, который предназначсен для поиска в и-нете драйверов к обнаруженному железу, а также файлы компилятора к ТурбоАссемблеру... И примеров таких полно.
Последнее редактирование модератором: