Utility CD for 8cm 210MB CDR/W Version

Jamez

Местный
Реакции
3
Credits
20
Молодцы, так сообща и получилось с рапиды переложить к нам !!! agadou14

micronix

Турист
Реакции
0
Credits
14
Класс. Пару файлов с рапиды утянул, остальное с зеркал.. спасибо.

andrewbonds

Турист
Реакции
0
Credits
16
перезалейте куда-нить в нормальное место ...а то все эти free hosting ...saks/ Заранее ОГРОМНОЕ спасибо..

desserg

Турист
Реакции
0
Credits
4
Все прекрасно, но маленький нюанс - имидж 222 Мега, а диск только 213.
Так что на маленький не лезет.

desserg

Турист
Реакции
0
Credits
4
Ок, спасиб.
12 Мег добавилось, все прожглось.

E

egor fedotov

Вообще обычно с getfile.biz тянет с огромной скоростью. но вот бывает у него периодически, что до него не достучаться. Но обычно через пять минут заходишь, и все с огромной скоростью утягиваешь. Вообще сейчас это мой самый любимый вариант для выкладывания файлов. Единственное стоит заметить, что максимальные привелегии (до гига файл, скорость в 1.6 раза быстрее, возможность работы через ftp) у них для ВИП-ов , к которым автоматом приравниваются все русские IP .

M

Mafiozo

Ух как я люблю такие вещи! =)
А автор этого чуда есть? Может у него хоум пэйдж есть, что бы всегда можно было быть в курсе? Так же, как у Hiren's Boot CD, например...

all_forum

Турист
Реакции
1
Credits
98
Народ где-нибудь эти файлы еще лежат? Куда не ткнусь везде облом.

C

ccc

Доброго времени суток народ. а нельзя ли залить все 4 куска куда то в 1 местро но толкьо не на rapidshare и не megaupload ну не жружат они со мной. а так хочеться слить этот диск ...

Rusos

Турист
Реакции
0
Credits
2
Хи еверыбоды...

Мы Руссиан ис нот веры гоод бут хе wилл тры то ехпресс, И фоунд вирус ин тхе ЦД, усе то ме АВГ 7 анд тхе сцреен ис тхе ресулт оф тхе ревисион... Тхеы цонфирм то ме плеасе.

хттп://имг463.имагешацк.ус/имг463/6234/сцреен3лт.гиф

Hi everybody...

My Russian is not very good but he will try to express, I found virus in the CD, use to me AVG 7 and the screen is the result of the revision... They confirm to me please.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

all_forum

Турист
Реакции
1
Credits
98
Rusos написал(а):
Хи еверыбоды...

Мы Руссиан ис нот веры гоод бут хе wилл тры то ехпресс, И фоунд вирус ин тхе ЦД, усе то ме АВГ 7 анд тхе сцреен ис тхе ресулт оф тхе ревисион... Тхеы цонфирм то ме плеасе.

хттп://имг463.имагешацк.ус/имг463/6234/сцреен3лт.гиф

Hi everybody...

My Russian is not very good but he will try to express, I found virus in the CD, use to me AVG 7 and the screen is the result of the revision... They confirm to me please.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

По правильному мама писать не учила???

Правильно у тебя показывает трояна. Любая прога которая так или иначе может изменять системные ресурсы, винда будет считать вирусом. Это же МИЛКАсофт, он сам по себе как вирус ходячий. :fai:

Последнее редактирование модератором:

ALEXRUS

Свой
Реакции
62
Credits
2
может ли кто-нибудь перезалить ещё куда нить.

а то Рапида ругается, что мол много качает и Гетфайл тож.
а премиума у меня нет :(

all_forum

Турист
Реакции
1
Credits
98
ALEXRUS написал(а):
может ли кто-нибудь перезалить ещё куда нить.

а то Рапида ругается, что мол много качает и Гетфайл тож.
а премиума у меня нет :(

Можт на http выложить куда-нибудь. Щас гляну где есть такое свободное место и туда постораюсь залить как скачаю. А то у меня часть 1 нормуль качнулась а вторая уже 1 час качается.