чем отличается???Valentein написал(а):Да за идею ты получеш денки ето верно, НО ето бизнес с денгами, хотя и не с твоими... Ты будеш иметь фенансирования а ето отличаеца от бизнеса с 0...
или прямо скажем так: что ты понимаешь под фразой "бизенс с 0"
по мне так: в бизнес можно вложить все что угодно, только не свои деньги
уметь торговать надо. а неумеешь учись. ничего сложного.Valentein написал(а):Я лично сам предлогал генералным деректорам бесплатною услугу, которая была бы новым новшетвом для их веб саита - знаеш што было, они поселали долеко и на долго.... Иногда токо потому што она бесплатная, хотоя реланоя её цена дествително немаленкая.... И немногие на ето согласились....
"Самое сложное в любом деле - это начать." кто-то из Великих.
дело Ваше верю, неверю.Valentein написал(а):А вот с рекламой и газетами, слух, не ну ты че дествително ето здела бы?
Давай реално смотреть на ето - неужели зделал бы????
Ет премерно:
нужна машына - сходи на свалку собери сам.....
на везитку нет денег - сам зделай на принтере ( а чево сойдет)
Слух ну неверю я в ето....
Схема реально экономит деньги.
И не такое делали.
Шире надо мыслить. Доказывать работоспособность чего либо не буду. Это мне не надо. Очень многие люди считают сетевой маркетинг и прямые продажи чем-то нереальным, или мошенническим. Я не из этих людей.
Вот теперь вопрос задам я: Что делал ты? И сколько раз? И что получилость? И что сейчас?Valentein написал(а):Имееш ты крутой продукт - луче чем у конкурентоф - кинул на полки и наблюдаеш как его НЕКТО непокупает ( я про свою страну , незнаю у вас там как, Россия ето непросто страна ).... Нужна реклама, бес неё необоитис, бесплатбой гозетой тут неоделаешся.....
Продукт надо не иметь, а продвигать
Что рекламировать будешь, себя? это чтоб авторитет появился...AleksBond написал(а):А начиная с нуля и без авторитета сколько денег нужно выбросить на рекламу???
Не можешь создать сам оторви кусок у другого??? *по поводу Вашего поста*
Последнее редактирование модератором: