Sigurg есле ты зделал попитку покретековат последней посто то обрати внемание: там неговарица в катогорическич тонах,
вопорс "Што бы изменилос еслеб она имела днеги и умение ими правелно восползоваца в своем деле?" - тоже не зря задан, а особено "умение ими правелно восползоваца"
Тут некто негаварит о том што есле ты имееш денги то ты все зделаеш или ты очен умный, штобы прокрутица нужна в первпю очерет голова и пару прямых рук....
Просто денги нече нерешат, веть дай простому человеку милион и он от етого нестанет милионераом - милионер ето нет токо сума денег которой ты обладаеш, ето в пербую очередь образ жызни, мышления, десцеплины, порядка, компетенцей в деле и образонаности....
Но так же замет што бизнес бес денег тоже непростая штука...
С инвестицей ты поподеш туда куда стремишся горасдо бистрее.
Ну смотри открылся ты, што ты будеш делать далше?
Искат клиентоф и так дале?
А рынок то забит( ну смотря што откроеш, я питаюс дискутироват на твой пост о пробалах)
Ты будеш покупать товар для продажы но у т тебя небудет хорошех цен на покупку по скоку ты будеш покупат малыми количествами.
Ты новуй, тебя некто незает , тебя все поселают, некому твой продукт ненужен хотя он и крутой - бес рекламы необойтис, а ето уже стоит денег,
я негаварю о телевидений а токо о прастых брошурках, мелких реклам, хотя и ето опят таки немало стоит....
Потом скоко ты вложил в оборот? - незабывай што мошет прегодица отсрочка платежа, а есле у тя много закупят то неостанеца денек для покупки нового товарам хотя не на долго - но ето непреятно, ты опят теряеш клиетоф.....
Да наконец то время скоко уйдет - тебе постояно надо плотит зарплаты, оплачевать офис, телефоны, бензин и многое другое....
Чем платит? - песком?
Я на 100% неуверен начет рынка в Росси но в моей стране тебя бистро закусят на завтрак... сложно будет очен сложно.......
Ой здес еще строчит и строчит... другим неинтерсно четаь такие длиные посты...
А сейчас я с удоволствием вислушаю твою позицею!! Ну вет дествително интресно! Я когдато видел курс о том как начат бизнес бес денег, но непрослушал его, есле сейчас ктото дас хорошие оргументы и факты будет
краине интернсо.....