Сетевой флирт - хорошо это или плохо?

E

Egoizte

Vorona написал(а):
Большое количество мужчин (прошу прощения у мужчин, никого не хочу обидеть и т.д.) воспринимает желание женщины общаться с ним очень прямолинейно. Со мной это было часто. Особенно, при новоиспеченных знакомствах.

Тут я с тобой полностью согласен. К сожалению в большинстве своем мы такие.

Насчет отсутствия визуального контакта хочу сказать, что это дело можно превратить и в очень хорошее общение так сказать "по душам". Плюс с другой стороны, если что-то не получилось или пошло не так, то просто забыл это и все, ведь ты даже не видел того человека или еще хуже не видешь его каждый день где-нить...

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Msha написал(а):
Общайся с нами в NETZTEAM только порядочные люди :).
Дык - кто же сомневается agadou14
Поэтому и общаюсь :)
Спасибо всем за дискуссию ;)

V

Vorona

Abraxas написал(а):
:(
Вот и я о том же. Хочется с человеком пообщаться, а страшно. Вдруг опять не в ту колею всё свернет. Охо-хо... А не признаваться, что женского полу - не могу, как-то нехорошо это получается. Вот и думаю: попытка - не пытка?
Abraxas, что значит "нехорошо"?! Да и о флирте рано говорить. :) Я бы не беспокоилась на эту тему до: а. прямого вопроса, б. до явных признаков флирта. Может быть, он и не будет, у него может быть семья или любимый человек.

С

Серёга

Девчонки, а вы счетаете что виртуальный флирт это не измена?;)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Измена - кому?

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Проблема в том, что человек - не застывшая масса. Он может увлекаться, может подсознательно искать того, что в реале не получает. Может воспринимать виртуал как безопасную альтернативу реальной измене.

V

Vorona

Серёга, это смотря что считать флиртом. ;) Ну или изменой. :)

С

Серёга

Девчонки а какже библия, где сказано: ........... ни в мыслях ни в деле.;)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
*тяжело вздохнула* Слаб человек и грешен.....
Там же в Библии:... кто сам без греха, пусть первый камнем...

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Серёга, а причём тут библия? Я вот например не верующий. Так что это не аргумент. И вообще как это может быть изменой? В чём это выражается?

С

Серёга

*тяжело вздохнул*, но камень поднять не имею права. За то признание своих грехов - юто исповедь. Аминь

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Аминь - так аминь.
Кстати, с тем человеком я так и не начала общаться - так что всё решается ещё проще :)

С

Серёга

Msha , ты прав библия не главное,а главное душа, и не надо искать опровданий для своих поступков, надо жить по совести

W

wart

Просто хочу высказать свое мнение и не ввязываться в дискусию:
Сетевой флирт (именно флирт) - это глупость и ерунда
А вот насчет знакомства по сети ради общения, могу сказать больше хорошего нежели плохого..

Не хочу вдаваться в особенности лексического толкования слов флирт и общение, все желающие могут обратиться к словарю Даля