пробывал ( ничего не происходит. В деспечере устройство есть, модем работает, передать в телефон ничего не могу.вклычи службу терминалов и монитор инфракрасной связи и будет тебе счастье
Я встречал такую историю на покетах просто попробуй для ИК связи другие програмки, воспользуйся поиском. Или что-то просто работает не так как хочеться, в смысле, какой-то из портов. Это проблема не данной сборки!!!пробывал ( ничего не происходит. В деспечере устройство есть, модем работает, передать в телефон ничего не могу.
Монитор ИК связи -это панель управления-в свойствах отображать в панеле задач?
Я встречал такую историю на покетах просто попробуй для ИК связи другие програмки, воспользуйся поиском. Или что-то просто работает не так как хочеться, в смысле, какой-то из портов. Это проблема не данной сборки!!!
Странно на этом же компе, только ставил винду с лиценз диска (сп2) все работало (.
во всяком случае пока комп не обновлю - делать ничего не буду...А ты не думаешь такую же сборку сделать по х64 ?
Уважаемый,Vovanchik,скачал последнюю и предыд.версии для cd,качал с разных обменников,после прожига оба диска не загрузочные подозрение на AUTORUN.INF и т.д.,можно конечно все сделать руками,но если не трудно выложите загрузчик,там же немного.
Уважаемый,Vovanchik,скачал последнюю и предыд.версии для cd,качал с разных обменников,после прожига оба диска не загрузочные подозрение на AUTORUN.INF и т.д.,можно конечно все сделать руками,но если не трудно выложите загрузчик,там же немного.