Reanimator Extreme Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chizhok

Турист
Реакции
0
Credits
86
na rapide umerli ssylki,

_http://rapidshare.com/files/20526378/RE.EE.CD.16.05.10.03.2007.part1.rar
_http://rapidshare.com/files/20524757/RE.EE.CD.16.05.10.03.2007.part7.rar

no rabotajut zerkala

chizhok

Турист
Реакции
0
Credits
86
господа имеем: делл с640 и следующую проблему: невозможность заинсталировать никакую операционную систему виндовс т.е линуксы берет на ура с лайв дисков запускается будь сдаров а вот как даещь ему бут сд с видовсом не хочет и все тут.

помогите советом

artarn

Местный
Реакции
4
Credits
40
Vovanchik, на диске с реаниматором есть програмки в 7z sfx архивах с иконками программ. Как пример - Everest. Вопрос такой - как задать архиву свой значок. Уже несколько дней ломаю голову, но ни в справке по 7-zip ни просто в инете никакой инфы по этому поводу не нашел :(

Rio2005

Турист
Реакции
0
Credits
28
При подключении CD & HDD по SATA и PM и Acroni с диском работать отказались? В БИОС диск просматривается МВ ASRock ALiveXFire -eSATA2
ChipCrossFireExpress 1600 - может еще чего в БИОС опционально выставить ? Хотя почти все попробывал или вот тут немного про это - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Этот хитрый режим ACHI ? Попробую CD - IDE , HDD - SATA ранее так срабатывало всегда

spider32

Турист
Реакции
0
Credits
10
вклычи службу терминалов и монитор инфракрасной связи и будет тебе счастье
пробывал ( ничего не происходит. В деспечере устройство есть, модем работает, передать в телефон ничего не могу.
Монитор ИК связи -это панель управления-в свойствах отображать в панеле задач?

Rio2005

Турист
Реакции
0
Credits
28
пробывал ( ничего не происходит. В деспечере устройство есть, модем работает, передать в телефон ничего не могу.
Монитор ИК связи -это панель управления-в свойствах отображать в панеле задач?
Я встречал такую историю на покетах просто попробуй для ИК связи другие програмки, воспользуйся поиском. Или что-то просто работает не так как хочеться, в смысле, какой-то из портов. Это проблема не данной сборки!!!

Добавлено позднее:

Vovanchik А ты не думаешь такую же сборку сделать по х64 ?
IMHO вопрос уже вполне назрел. ХР х64 - есть, правда тока Eng, но жно русский MUI накатить . Vista х64 есть русская. Проблемы с активацией пока до конца не утряслись, но пока соберешься и сделаешь умельцы что нибуть намутят. LiveCD Vista пороскакивал. Так что, почти все есть, кроме времени и энтузиастов!

Последнее редактирование модератором:

spider32

Турист
Реакции
0
Credits
10
Я встречал такую историю на покетах просто попробуй для ИК связи другие програмки, воспользуйся поиском. Или что-то просто работает не так как хочеться, в смысле, какой-то из портов. Это проблема не данной сборки!!!

Странно на этом же компе, только ставил винду с лиценз диска (сп2) все работало (.

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
А ты не думаешь такую же сборку сделать по х64 ?
во всяком случае пока комп не обновлю - делать ничего не буду...

висту воще трогать не хочется...

вот такуие вот пирожки с котятами

SlaSla

Турист
Реакции
0
Credits
12
Как установить с винта

Подскажите плиз как грамотно автоматом установить любую ос с реаниматора с набором софта с винта при отсутствии на машине cd-dvd-привода.

Спасибо

oldau

Турист
Реакции
1
Credits
40
Уважаемый,Vovanchik,скачал последнюю и предыд.версии для cd,качал с разных обменников,после прожига оба диска не загрузочные:( подозрение на AUTORUN.INF и т.д.,можно конечно все сделать руками,но если не трудно выложите загрузчик,там же немного.

Lev_i

Местный
Реакции
4
Credits
160
Уважаемый,Vovanchik,скачал последнюю и предыд.версии для cd,качал с разных обменников,после прожига оба диска не загрузочные:( подозрение на AUTORUN.INF и т.д.,можно конечно все сделать руками,но если не трудно выложите загрузчик,там же немного.

Прожигай UltraISO.

oldau

Турист
Реакции
1
Credits
40
Подвел rar,образ показывает как архив,я его распаковывал и снова писал,алкоголем сразу закатал ...ok

Добавлено позднее:

Однака это не Infra Live CD,у меня его сперли,архив не сохранил,если кто знает где лежит киньте ссылку pls.
found it by myself:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0

autorun на загрузку с CD никак не влияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.