Reanimator Extreme Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a$$a

Турист
Реакции
0
Credits
18
Мамка Epox 5LDA+GLi на 865
С ide здесь чуть замудренно,все идет через Sata мост перемычками и IDE как такового нет.Но запускаю проги с Hiren_s_BootCD те же и они идут и видят все винты.

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
надо будет как нить на досуге глянуть как это у хирена реализовано... но не обещаю

A

Andrew64

Добрый День!
Спасибо за диск! Если можно доделать с Никами, а то везде Admin хоть пиши,
хоть не пиши свой ник.

T-rex79

Турист
Реакции
0
Credits
8
Vovanchik'у огромное спасибо;)! Сколько пользуюсь и никаких проблем не было, но тут попался мне ноут HP 530 и ХР на него как-то криво стает, матюкаеЦЦа все время. Может под ноуты не подходит? Хотя раньше ставилась.:confused:

ahal

Турист
Реакции
1
Credits
56
Доброго времени суток!

1. Вопрос на счет TWEAKS.REG. Где указывается в нём, чтоб внешний вид папок был маленьким и подчеркнутым? Как выразиться правильно не соображу. Кто знает о чем речь, то поймет.
2. Такая функция, как сортировать по имени, размеру...., нет возможности поставить галочку. Копируешь папки, файлы и приходиться каждый раз им указывать как расположиться.
3. Каждый раз открывая мультимедийные файлы, запрашивается чем их открывать, хотя в свойствах файлов указан виндовс медиа плейер? Не хочет запоминать указания, блин. И галочку *использовать всегда выбранную программу* не поставишь.

Это всё в твиках, да вот не пойму где именно (английский - не родной же).
На первый вопрос можно поковыряться руками в настройках, но это лишнее, если можно убрать в твикере. А вот остальное, не знаю.
Подскажите.
Благодарю.

idw

Турист
Реакции
0
Credits
12
На счет папок, поддерживаю. Привычнее как то два раза щелкать, чтобы открыть папку, один раз чтобы изменить имя или выделить.

kli

Местный
Реакции
7
Credits
52
ahal
1. Проводник->Сервис->Свойства папки->Общие->Открывать двойным, а выделять одним щелчком.(
На первый вопрос можно поковыряться руками в настройках
??? процедура занимает 5сек.! :) и ковыряться там нечего ;) )
2.
нет возможности поставить галочку
в проводнике!?!?!
решение проблемы FAR или Total Commander
3. Жмешь правой кнопкой на файле пункт Открыть с помощью->Выбрать программу, выбираешь, ставишь галку Использовать ее для всех файлов такого типа и ОК! После чего увидеш что изменилась иконка файла!

Р.S. Если все вышеперечисленное вызывает трудности и длительные изыскания путей решения, то лучше REGISTRY_TWEAKS не трогать:cool:

ahal

Турист
Реакции
1
Credits
56
kli, дружище! Всё можно подправить после, но зачем это подправлять, даже если это и занимает 5 секунд. Ведь винда твикается, чтоб быть уже настроенной. Этот файл можно отредактировать и всё будет путём. Я просто пользователь, а не профи, но в чём-то не трудно разбираться всё же, поэтому иногда надо интересоваться.

С расположением вроде разобрался: если в Arrange Icons By поставить галочку в Auto Arrange, то появляется возможность их распологать автоматом по имени или т.д.
Я ведь не умничаю, я экспериментирую вроде.

Strangers

Турист
Реакции
0
Credits
2
Вованчик, все хорошо, спасибо, НО!
1) Как поменять ник? Может мона сделать чтобы спрашивал?
2) Ставлю на ноут, не видит винтов, хотя если я правильно понимаю, то что на интеле лежит в F6_flopycrearor_for_intel_matrix_storage уже интегрировано...
3) тригеры хорошо, но... может мона как с дровами сделать окошко с чекбоксами что проставил - то и встанет - как результат больше вариантов установки...
:)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
поставил Windows с реаниматора, не могу понять, это я уже что-то подцепил, или оно там было - IPV6MON.DLL (С:\Windows\System32) антивирус обзывает трояном. Скажите мне кто-нибудь, оно там и должно быть, или ко мне уже что-то залезло? :)

endrio

Местный
Реакции
481
Credits
0
Да всё нормально с этим файлом. :)

58,5 КБ (59*904 байт)

Последнее редактирование модератором:

Lev_i

Местный
Реакции
4
Credits
160
поставил Windows с реаниматора, не могу понять, это я уже что-то подцепил, или оно там было - IPV6MON.DLL (С:\Windows\System32) антивирус обзывает трояном. Скажите мне кто-нибудь, оно там и должно быть, или ко мне уже что-то залезло? :)

Файл от Мелкософта. 58.5 КБ

A

Andrew64

Добрый День!
Сообщение от Msha
поставил Windows с реаниматора, не могу понять, это я уже что-то подцепил, или оно там было - IPV6MON.DLL (С:\Windows\System32) антивирус обзывает трояном. Скажите мне кто-нибудь, оно там и должно быть, или ко мне уже что-то залезло?
Видюха ATI? С контрольцентром ставиться.

anarita

Турист
Реакции
0
Credits
36
Уважаемый, а кто его называет трояном. У меня есть этот файл, но Касперыч и DrWeb дышат ровно. Это компонент от Microsoft.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.