Reanimator Extreme Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
Не помогло )) Но я нашел, что:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0]
@=""
"Flags"=dword:00000219

хорошо, уберу

Под опытным есть, но не все заслуживают уровня опытного пользователя. Помоему есть какая-то бяка в твике реестра, которая запрещает доступ, типа как с запретом ActiveX.

посмотрю внимательно все что связано с експлорером

Инсталятор показывал, что ставит и поставил office 2003sp2, но потом от него не нашлось даже каталога на диске, не то что ярлыков на рабочем столе.

может не там ищешь?
а ярлыков и не должно было быить - так уж он изначально настроен... должны только ярлыки в меню появиться

Для .net 1.1 нашелись пару пустых каталогов в winnt.

тоже самое - тнсталятор не совсем по стандертному пути идет и следов не оставляет в системе столько промежуточных... просто интегрируется в систему и все.

.net 2 совместим с windows 2000 sp3, sp4 так же.
я про третий.. а что воще следами ты называешь - функционал есть,
строка в установке - удалении появляется. чего еще то надо

K

kvagy

Vovanchik а нет инструкции как пользоваться конструктором по пересборке дистр? а бы хотел свои дрова вставить и чтоб они устанавливались при установки винды,поясни плз как это сделать?

Последнее редактирование модератором:
N

nickkas

Парни, у кого-нибудь получалось активизировать в Акронисе с Reanimator Extreme Edition DVD функцию Universal Restore? В стартовом мени она есть, а при загрузке....глухо, как в танке! Может надо какое-нить заклинание произнесть, которое я еще не знаю? Буду благодарен, если это возможно. пошаговому инструктажу!

dvdc

Турист
Реакции
0
Credits
2
Vovanchik, извиняюсь за оффтопик, но я хотел бы выразить тебе огромное уважение и сказать спасибо за ту работу, которую ты сделал и делаешь!
Твоим творением пользуюсь не так давно, впервые для себя открыл декабрьскую сборку 2006 года, но этот образ dvd диска уже неоднократно выручил не только меня, но и многих моих друзей. От всех нас тебе еще раз огромное спасибо.
Качаю сейчас новую версию, дабы всегда была самая последняя и свежая версия под рукой.

the_hamster

Турист
Реакции
0
Credits
14
Epox на nvidia2+AthlonXP.
Поставил с DVD версии winxp(тихая без доп. контроллеров и никаких scroll lock и etc. не нажимал).
Установилось все вроде как чудесно, все драйвера, офис 2007, твик реестра, .net и т.д.
НО! Если хочу выключить компьютер, завершить сеанс, перезагрузиться, то компьютер ооочень долго думает потом делает действие. Это при том, что на нем ничего больше не установлено.
Что подкрутить, чтобы побыстрее выключался и т.д.?

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
когда клацаешь перегрузить или выключить - на эту операцию отводится от одной минуты до двух приблизительно. проблема замечена на предыдущей версии и на последней.

такое и на моей домашней машине наблюдается... причем проявлшяется не сразу а после установки какой-то софтины... какой - ввыяснять лень, все равно пергружаюсь раз в неделю-две.
причем точ такой же состав софта и операционка во всем офисе стоят - и ничего подобного не наблюдается

the_hamster

Турист
Реакции
0
Credits
14
такое и на моей домашней машине наблюдается... причем проявлшяется не сразу а после установки какой-то софтины... какой - ввыяснять лень, все равно пергружаюсь раз в неделю-две.
причем точ такой же состав софта и операционка во всем офисе стоят - и ничего подобного не наблюдается

Т.е. мне надо просто посносить предустановленные программы и методом тыка найду какая? И все наладится? Я тут нарыл совет sfc /scannow, только вот диск DVD с реаниматором не подходит, хочет диск с winxp sp2. Сегодня возьму с собой такой диск, попробую подсунуть.

p.s. Сегодня наконец-то освободился компьютер с win2000SP4, так вот там всетаки ни office 2003 ни .net не установилось :)

Aspero

Турист
Реакции
0
Credits
6
Вованчик спасибо за Реаниматор :))) долго искал ДВД с таким набором, недавно скачал посмотрел поюзал вот и вопросики такие появились:
1. Чем отличается тихая от авто установки и что дает установка с встроенными НDD контроллерами (эт для скази, рэйд массавам как я понял или?)?
2. Когда не твикается виндовс чем он от твиканной отличается?
3. При выборе распаковки драйверов если поставить на все пункты галочки то все добро распакуется или те который нужные для системы?
Пока что все :)))

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
Aspero

извини конечно но доку на диске читать не пробовал?
там 2 первых вопароса хорошо расписаны.

а на третий - какие галки поставишь - то и распакуется

the_hamster

Турист
Реакции
0
Credits
14
Нашел я почему было такое тормозное выключение. Виноват драйвер к Creative SB Live!, который в комплекте DVD.

BELGIEC

Турист
Реакции
0
Credits
2
доброе время суток вам пролитарий . скачал сд вчера остался доволин . не одна сборка каторая у меня имеется не хотела встовать на мой буржуйски партабль с диском : Интерфейс: SATA. а теперь все окей .как говорится огромное спосибо вам пролиторьят от буржуев . если не возражаете то и ДВД попробую скачать .
с увожением .

Последнее редактирование модератором:

Genik_PRO

Турист
Реакции
0
Credits
48
Да, верно в шапке всё. однако у меня везде ntfs...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.