Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заранее извиняюсь за офтоп, но есть ли тут кто нить кто имеет выходы на провайдера Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся хотелось бы поговорить насчет подключения моего дома.
Просьба ответы направлять в личку, тему не засорять.
ну бета она тока в том смысле что там парочка корявых дистрибутивов в софте и дистрибутивы виндов не обновлял текущими патчами... ну а так это полностью стабильная версия.
за то что конкретно указали на отсутствие патчей в дистрибутивах виндей (виндов) спасибо преогромное... качать (дороговато пока) ради обновления колекции софта не буду... для меня важнее сборки виндов.
ну бета она тока в том смысле что там парочка корявых дистрибутивов в софте и дистрибутивы виндов не обновлял текущими патчами... ну а так это полностью стабильная версия.
там вроде касперский автоматом ключ не подхватывает - нужно вручную распаковывать и тыкнуть.еще вроде там скринсейвер недоделанный...
вроде как еще чета было...
вот на эжтот вопрос ответить не смогу... многие багип решались набегами и происходили эти набеги в течении полугода... вести ежедневник у меня привычки и необходимости нет. так что верьте на слово.