Reanimator Extreme Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viper80

Турист
Реакции
0
Credits
8
Vovanchik !!
Вчера качал (5 частей) с up-file.com - всё было нормально, а сегодня почему-то перестало качаться ??
Пишет (на одних ссылках) - ошибка скрипта, на других - просто не открывается ссылка для закачки.
Не мог ли бы ты проверить ссылки, начиная с 6 части.
Заранее признателен.
на ап-файле есть предел слитого за день, если он превышен начинается куролес с сылками.... если через броузер качаешь...
для этого юзай USD ссылка дана в шапке (последняя строчка ) или
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

pudelko

Турист
Реакции
0
Credits
22
Вопрос к Vovanchik: новой версии не предвидится?

Lameer

Местный
Реакции
17
Credits
88
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,
ПОМОГИТЕ, СИЖУ НА ДИАЛАПЕ
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ВЫСЛАТЬ DVD ДИСК ПО ПОЧТЕ
бУДУ БЕЗГРОНИЧНО ПРИЗНАТЕЛЕН.
652477, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Г. АНЖЕРО-СУДЖЕНСК
УЛ. КРЕСТЬЯНСКАЯ 68 Б КВ.3
АБУБАКИРОВУ В.А.
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИВМСЯ ЗАРАНЕЕ
БЕЗМЕНО БЛАГОДАРЕН.
[email protected]

Проверь свой e-mail, я могу выслать тебе DVD Reanimator EE от Vovanchik, но для этого мне необходимы от тебя некоторые уточнения.
Ответь на мои вопросы и получишь бандероль с DVD-диском :)

SVS370

Турист
Реакции
1
Credits
80
Lammer !!!
Что значит - "Распаковать образ DVD WinRAR-ом" ??? в твоей инструкции

Lameer

Местный
Реакции
17
Credits
88
...Что значит - "Распаковать образ DVD WinRAR-ом" ??? в твоей инструкции

Это значит: ISO-формат файлов поддерживает известная программа-архиватор WinRAR, поэтому в принципе для просмора содержимого и его распаковки(вытаскивания его из ISO-файла) можно использовать не обязательно специальные распаковочно-преобразовательные программы(типа: WinISO, UltraISO, PowerISO, Undisker), а обычный WinRAR. Единственное различие в работе WinRAR с ISO-файлом - это то, что он не способен обратно запаковать файлы в ПОЛНОЦЕННЫЙ файл-образ: ISO. Так как архиватор не поддерживает работу с загрузочной областью образа и будущего диска. ISO-файл перепакованный обычным WinRAR архиватором не будет иметь загрузочной информации, и соответственно записанные на DVD(или CD), после запаковки WinRAR-ом, образы не будут позволять загружать компьютер с такого DVD(или CD) диска.
Поэтому, для обратной сборки образа можно использовать только СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ СОФТ. Лучше и рациональнее всего, в данном случае, это делать с помощью комплекта программ(конструктора) от Vovanchik-а. :)
Причины использования именно этого конструктора, я надеюсь уже понятны.

SVS370

Турист
Реакции
1
Credits
80
Lameer !!
Прости за опечатку.

SVS370

Турист
Реакции
1
Credits
80
Lameer !
А что мешает изменить ISO-образ после распаковки, а потом с помощью
IsoBuster сохранить загрузочный образ исходного DVD-диска (Vovanchik.img) ??
Потом создать с помощью Nero загрузочный DVD и вставить туда измененный проект образа и перед прожигом указать ссылку на загрузочную информацию (файл Vovanchik.img) ??

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
вставить туда измененный проект образа и перед прожигом указать ссылку на загрузочную информацию ??

и получить готовый образ 12 гигов размером с половинной функциональностью...
)))

V

Voin

Скачано 3 архива по 433 Мб (т.е. из набора последних ссылок).
Сегодня ошибка FileFactory на оставшиеся 7 ссылок :
Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired. :(
Просьба выложить архивы по 433 Мб там же или в другом месте.

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
да в принципе уже скоро расчитываю новую версию выложить...
да еще и с нормальными http ссылками на стомегабитном сервере

Игорь

Местный
Реакции
7
Credits
100
Vovanchik, а обновлений больше делать не будешь? А, то уж больно муторно качать DVD через диалап Reanimator EE DVD 14.02 27.04.2006, скачал за три месяца, а теперь опять скоро все по новой?

Vovanchik

Местный
Реакции
563
Credits
0
не, обновления делать муторно, мне ща не до этого... если есть желающие - могут заняться... а обновления можете и не качать, тут никто никого не заставляет

magol

Местный
Реакции
3
Credits
96
Vovanchik а нельзя ли CD версию воткнуть на флэшку? (пробовал через FlashBoot - не идет)

C

catmarch

2 magol - если найти загрузчик, который смог бы использовать записаный в ИСО формате образ - то нет проблем

magol

Местный
Реакции
3
Credits
96
Не уверен что всё так просто, например Hiren я закатал на флэшку с помощью FashBoot и он с него даже грузится но ни одна программа потом с него не стартует :( . Причем с Хайреном не прошел ни один способ, включая описанный оффициальном сайте - вот такая вот засада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.