Разные журналы по кулинарии

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
64fba9fb6d99.jpg
b435423f3999.jpg

Название: Царь-кулинар
Номер:
№ 16 (352)/18 (354)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26,42 Мб+30,61 Мб

Тема номера #16 : «Cладости»: печеные яблоки, фруктовый салат, груши в вине, апельсиновый крюшон, глинтвейн, профитроли, шарлотка, банановый десерт, торты "Графские развалины", "Яблоки на снегу" и другие вкусняшки.
Тема номера #18 : «Дешево и вкусно»: баклажаны, жаренные с яйцами, гренки, грибы в сметане с помидорами, закуска из творога с орехами и чесноком, редька со сметаной, рыба, маринованная с зеленью, гуляш, овощные запеканки, пельмени с овощной начинкой, сырники вареные и др.
Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману!
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Царь-кулинар № 16 (352) :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Царь-кулинар № 18 (354) :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ИЛИ​
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
651baf573c9d.jpg

Назва: Смачно та просто
Номер видання: № 11 листопад 2018
Видавець: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 58,78 Мб
Мова: українська

Кращі страви української кухні!
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (галета з помідорами, шинкою та сиром, мариновані мідії, бастурма, сирні палички з прованськими травами, шведський хліб, гарбузово-яблучний торт, десерт "Фрезьє" та ін.) * "Корисний продукт": морква * Салати та закуски * "Ситне друге": рулетики зі скумбрії, ризото, риба "Капрезе", картопляні пиріжки, кролик, тушкований у вині, запіканка з макаронами та грибами, курячий гуляш ... * "Апетитне асорті": сирні булочки, пшоняний крупеник, середземноморський хліб, грибний суп, паштетна ковбаса, журавлинний соус, рисові кульки "фрі", ... * "Солодощі": шарлотка з динею, булки-равлики з корицею, шоколадний кекс, маковий пиріг, гарбузовий хліб та інш.*
Смачного!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
931f19bfe997.jpg

Назва: Смачно та просто
Номер видання: № 12 грудень 2018
Видавець: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 48,09 Мб
Мова: українська

Кращі страви української кухні!
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (фарширована курка "Галантин", хатинка з печінкових млинців, салат із кальмарами, пиріжки з гарбузово-картопляного тіста, "а-ля хачапурі", рулет зі щуки з овочами, морквяний рулет, штрудель з яблуками, новорічний "Медівник", еклери із заварним кремом та інш.) * "Корисний продукт": грейпфрут * Салати та закуски * "Ситне друге": курка в гірчиці, курячі ніжки в мандариновому соусі, лящ із цибулею, рибні котлети, печінковий рулет із сиром, ... * "Напої": глінтвейн, гарячий шоколад із медом, ег-ног * "Солодощі до свята": медові пряники, домашнє "Рафаело", святковий торт "Монпасьє", пряничний кекс із фруктами, святковий рулет із марципаном, гранатовий десерт, шоколадно-вершковий торт із гранатом без випічки, кекси з корицею та яблуками та інш.*
Смачного!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
db4bb38ab15a.jpg

Назва: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Рік / місяць / номер видання: № 12 (105) грудень, 2018
Вид-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-ть стор.: 68
Розмір: 57.3 Мб
Мова: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...

У номері: * Зіркові рецепти * Готує господиня: грибний крем-суп, кутя багата, картопляні пиріжки, голубці з гречкою, мариновані шампіньйони, м’ясний рулет з чорносливом, начинені курячі шийки, сирник,.. * Святкові оздоби: різдвяно-медівникові ідеї * Апетитні закуски - з оселедця * Феєрія салатів * "А що на гаряче? - крупи, м’ясо, запіканки, картопля * Пишна випічка: торти, пляцки, пироги та "дрібне задоволення" * Парад десертів * Феєрверк напоїв * Дитяча кухня * "З усього світу": магія італійського Різдва
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
4d303271db95.jpg

Название: Готовим для любимых от "Тайны звезд"
Номер выпуска/год: № 4 СВ (февраль-март), 2019
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,63 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Готовим для любимых" - Суперидеи к дню святого Валентина и 8 Марта!
Праздничные угощения для щедрого застолья: кулинарные шедевры для вашего стола. Некоторые из рецептов предназначены для диабетиков.
Угощения для двоих * Идеи для завтрака * * "Главное блюдо": мясной рулет с яйцом, праздничная "корона", слоеное заливное... * "Идеи для романтического ужина" * "Звездная кухня" * "Трапезная": праздничный стол на 8 Марта * "Подаем красиво" * "Сладкая жизнь": тирамису, шоколадная галета с вишней, полезное печенье на ржаной муке, домашние конфеты...*
Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
1690ee93efae.jpg

Назва: Смачно!
Номер / рік видання: № 7 СВ, 2017
Вид-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 36,49 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Млинці, омлети, деруни" - секрети приготування найтонших млинців, найпухкіших оладків, найніжніших сирничків.
*Млинці - шпинатні, шоколадні, рожеві, запіканка з млинців, бендерики з м’ясом, яблучні, бананові*
*Оладки - овочеві, з какао, сирні...*
*Сирники - ванільні, лимонні, картопляні, пікантні, парові...*
*Деруни - вівсяно-картопляні, з лососем, в горщику, цибулеві...*
*Омлети*
Ви неодмінно з цього випуску поповните свою кулінарну скарбничку! І нехай усі ваші кулінарні експерименти будуть вдалими!! Нехай кожен день буде по особливому смачним!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
dd17a61b286b.jpg

Назва: Роксолана-порадниця
Номер/рік: № 10 (23), 2018
Видавець: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-ть стор.: 36
Розмір: 43,64 Мб
Мова: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Субпродукти" - все, що можна приготувати з печінки, серця, язика та інші. Кращі рецепти та поради.
- Перші страви з субпродуктів;
- Секрети приготування ліверу. Ліверні рецепти;
- Печінка: страви з курячої, свинячої, яловичої печінки;
- Страви з язика, серця та легень, нирок *
Смачного!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
2e7ff82e90ea.jpg

Название: Готовим вкусно!
Год / выпуск: 2018/ № 9 (180)
Издатель: ФЛП Васильченко А.С.
Формат: pdf
Размер: 34,56 Мб
К-во стр.: 64
Язык: русский

"Готовим вкусно! Делаем для себя" от Советчицы - журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Кулинарное издание для радушных хозяек, в котором рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд. 100 рецептов и полезных советов!
Тема номера: "Лето в банке"
* "На первое": пикантный овощной суп, зеленый картофельный суп, суп с цукини, грибной суп, ... * "Фруктовые салаты" * "Закуски" * Салаты мясные * Мучные блюда (капустные блины, картофельные оладьи, морковные оладьи, оладьи из овсяных хлопьев, оладьи из кабачков с сыром) * Икра и паштеты * Гарниры: тушеная капуста, овощное жаркое, брокколи с чили, морковь, запеченная с орехами, ... * Выпечка: фокачча, банановые кексы, яблочно-карамельный пирог, клафути абрикосовый, тыквенный манник, блинно-пирожки с творогом, шоколадный медовик * Макаронные изделия * Рыбные блюда: минтай, карп, судак, из рыбного филе, * Блюда из птицы * Блюда с фруктами * Рецепты из конверта * Рецепты в картинках * "Календарь здорового питания": Лунный календарь**

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
346050e6604c.jpg

Название: Сучасна кухня
Номер: № 1 січень, 2019
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 73.6 Мб

«Сучасна кухня. Кращі страви на щодень» - кулінарне видання призначене для тих, хто любить готувати і прагне вдосконалити свою майстерність, керуючись порадами професіоналів. Це журнал для тих, хто закоханий в кулінарію, для кого це хобі, професія і пристрасть. Щономера: захопливі сезонні рецепти, неймовірно апетитні фото, цікаві та пізнавальні статті про продукти – у тому числі й екзотичні, способи їх приготування, репортажі на кулінарну тематику із різних країн, розкриваються тонкощі приготування окремих страв, даються корисні поради.
На сторінках видання окрім доступних і цікавих рецептів, є оригінальні і вишукані страви.Тут є рецепти по розділах: «На часі», «Хіт місяця»: імбир, «Про запас»: кумп’як - м’ясо в’ялене, «Продукт»: крупа, «З записника Вікторії»: МК: королівська рибка, «Гастрономічні ідеї»: коронна страва, «Акценти», «Делікатес сезону»: корінці, «На здоров’я»: кокос, «Кондитерська майстерня», «Смак подорожі»: Єрусалим, ін.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
9e709cc9bbe8.jpg

Назва: Смачно та просто
Номер видання: № 1 січень
Рік видання: 2019
Видавець: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 57,84 Мб
Мова: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (пікантна буженина, балик та суджук, десерт із гарбуза, чеський рулет, різдвяне поліно та ін.) * "Різдвяне меню": вареники, кутя, узвар, запечені карасі, голубці, печені яблука із сиром ...) * Салати та закуски * "Ситне друге": запечений рулет із філе індички з грибами, яблуками і розмарином, плов у рукаві, ... * "Апетитне асорті": шведські фрикадельки, картопляна тортилья, запіканка рисова із сочевицею та гарбузом, рибний паштет з грибами ... * "Солодощі": шоколадні трюфелі, торт "Червоний оксамит", дріжджові круасани, лимонний торт, десерт "Зимова вишня" та ін. *
Смачного!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
3f16380f7243.jpg

Назва: Роксолана-порадниця
Номер/рік: № 11 (24), 2018
Видавець: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-ть стор.: 36
Розмір: 37,46 Мб
Мова: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Крупи" - секрети приготування та найкращі рецепти. Крупи є прекрасною основою для каш, гарнірів до м’ясних і рибних страв, присутні і в салатах, супах, домашній випічці. Додаючи в страви будь-які крупи, ви збагачуєте раціон корисними речовинами та чудовим смаком.
* Гречка (овочевий суп, з фрикадельками, биточки, гречані котлети, з грибами, каша для діабетиків, тюфтелі, крепи - французькі гречані млинці, оладки з гречаного борошна, круп’яник, запіканка, гранола з гречкою) * Пшоно (властивості; куліш, юшка, запіканка з чорносливом, пшоняна каша, голубці) * Рис (поради з приготування; харчо, різотто, голубці, лаханорізо) * Перловка (розсольник, харчо, плов з куркою, вегетаріанські котлети) *
Смачного!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
af603ca67fe5.jpg

Назва: Добра кухня
Номер / рік видання: № 11 (92) листопад, 2018
Вид-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-ть стор.: 30
Розмір: 47,8 Мб

Прості кулінарні шедеври на кожен день! - кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Цей журнал для справжніх господинь, які прагнуть тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! У журналі зібрано класичні кулінарні рецепти, оригінальні рецепти від читачів та страви національних кухонь народів світу, а також кулінарні поради, інформація про корисні продукти та здорове харчування тощо.
Тема номера: "Горіхові акценти" - меню з горіховим смаком.
* "Поради дієтолога" * "Рецепт на замовлення": квасна капуста * "Кулінарний екскурс": пахлава * МК: курячий рулет* "Школа декору": мастики та глазур для тортів * Духмяна випічка * "На кухні великих кулінарів": Є. Клопотенко * "Напої": зігріють у негоду * Дитяче меню * Рецепти від читачів * "Вишивка": "Золота осінь" *
Смачного!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
028dccab67e5.jpg

Название: Люблю готовить № 3 (159/март) 2019
Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 44,04 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Детское меню.
Меню сезона * Мастер-класс: мясные рулеты с бананами; пшено с овощами; творожные рогалики * Быстро и недорого * "Кулинарная мастерская": творим для маленьких * "Праздничное застолье" * "Аптека на кухне": гранат * "Готовим в умной технике" * "Рецепты красоты": лавровый лист * "История блюда": птичье молоко * С выдумкой * "Национальная кухня": лагман, катлама * "Сладкая жизнь" * "Хозяйке на заметку": пицца * и много-много другого.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
49e8acb28dd9.jpg

Название: Люблю готовить № 4 (160/апрель) 2019
Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 47,35 Мб
Язык: русский, украинский

Кулинарный журнал из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Пасхальное меню: куличи, пасхи, блюда для праздничного застолья.
Меню сезона * Мастер-класс: закусочный паштет * Быстро и недорого * "Кулинарная мастерская" * "Аптека на кухне": овсянка * "Готовим в мультиварке": ячневая каша, хек с овощами, суп с плавленым сыром и моцареллой * "Рецепты красоты": кунжут * "История блюда": крабовый салат * С выдумкой * "Национальная кухня": чахан - японский плов, касадилья, немецкие творожные хлебцы * "Сладкая жизнь": пирог, брауни, пасхальный венок * "Хозяйке на заметку": соусы * и много-много другого.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
7746ede4d06f.jpg

Название: "Кулинария"
Номер: № 2 (68) февраль- № 3 (69) март
Год: 2019
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8+8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 43,59 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
в номере - горячие бутерброды, салаты, хот-дог, аджика с яблоками, рыбный суп, блины - сырные, с селедкой, грибные рулеты, тушеная капуста, пирог с брынзой и зеленью, минтай в сметане, жульен, крученики, куриная колбаска с печенью, телятина в грибах, праздничный хлеб, сметанно-медовый кулич, пасхальный заварной кулич, пасха с конфетами, творожный кулич на соде, слоеная ореховая сдоба, шоколадно-апельсиновая паска, шоколадные трилистники, тортик из печенья и фруктов, сладкие лавашные конвертики, бисквит на лимонаде, пасхальный кулич *
рецепты для мультиварок - плов, солянка, куриная грудка, гуляш, сало, картофель на луковой подушке, кофейный бисквит и другие интересные рецепты.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся