Поиск игр

Аккэлия

Летучая кибермышь
Moderator
Реакции
2,009
Credits
21,549
Легион Новые сражения

KF2Llh3.png

B7MHdOq.png

TyWh4Oq.png

VwdqieN.png

ThBXw3V.png

z9c7WIe.png

Зарево эпохи Римской Империи встает над миром и зовет вас в бой. В жестоких сражениях готовятся сойтись племена варваров, независимые города-полисы и железные когорты Рима.
Жребий брошен, и лишь одной стороне суждено одержать победу.
Пробил ваш час сделать свой выбор и возглавить одну из могучих сторон. Великие подвиги ждут тех, кто встанет во главе Легиона.
Мудро управляйте поселениями. Плетите сети дипломатических интриг. Отважно ведите за собой воинов. Станьте хозяином Рима и заставьте противников склонить головы.
Вас ожидают новые земли – 164 города и 80 поселений Востока.
Вам будут служить лучшие генералы, чьи способности помогут войскам выбрать лучшую тактику.
Вам предстоит освоить тонкости дипломатической игры и бросить вызов силам природы.
Зарево эпохи Священной Римской Империи зовет вас в бой. В жестоких сражениях сходятся племена варваров, независимые города-полисы и железные когорты Рима.
Особенности игры:
Новая улучшенная версия тактической пошаговой стратегии от создателей "Легиона"
3 новых кампании – включая фэнтези-кампанию – познакомят вас с новыми племенами, новыми типами солдат и новыми
обновленная боевая система, благодаря которой сотни воинов своими жизнями проверят верность выбранной вами тактики
доработанные системы экономики и дипломатии позволят вам покорить великие народы и завоевать трон императора Рима.
Системные требования:
Операционная система: Windows 98/2000/XP/7
Процессор: Pentium II 233 МГц
Память: 64 МБ
Видеокарта: 16 МБ, DirectX 8.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.0
Свободное место на ЖД: 250 МБ
Год выпуска: 2003
Разработчик: Slitherine Software
Издательство: 1C
Язык: русский
Размер: 634 МБ
Формат: exe

Никакие танцы с бубнами не нужны в виде монтирования дисков и проч... сделала экзешную. У меня на win-7 запустилась с совместимостью XP.

На счет 10-и не знаю,не проверяла. Отпишись, если есть проблемы.
Скрины делала сама.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium, Местный, Свои

GuDron

dumpz.ws
Admin
Реакции
1,547
Credits
32,763
Аккэлия вот спасибо,это именно то, что я искал!!!! Низкий поклон! Обкатаю на Windows 10 Pro, отпишусь как идёт.
Встало без проблем и без танцев с бубнами, чуть позже погоняю посмотрю на оптимизацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Протестировал, на Windows 10 Pro не пашет. При этом ставится нормально, отображается корректно, однако при запуске действия в самой игре виснет и всё, только часики песочные крутятся... Вот скрин.
не пашет....png

Последнее редактирование:

Аккэлия

Летучая кибермышь
Moderator
Реакции
2,009
Credits
21,549
совместимость ставил? у меня только с XP запустилась.
+++++++++++++++
отписываюсь. запустила на win 10 сразу на параметрах ярлыка выставила совместимость с XP с пакетом 3. Зависаний не было. Пробуй!

GuDron

dumpz.ws
Admin
Реакции
1,547
Credits
32,763
совместимость ставил? у меня только с XP запустилась.
+++++++++++++++
отписываюсь. запустила на win 10 сразу на параметрах ярлыка выставила совместимость с XP с пакетом 3. Зависаний не было. Пробуй!
Принял, попробую отпишусь!
--------------------------------------------
Отписываюсь, всё как ты написала, работает прекрасно и без лагов! Выставил совместимость с XP с пакетом 3, полёт нормальный! Ещё раз огромное спасибо! Прекрасная игра, всем любителям пошаговых стратегий категорически рекомендую!