Поиск игр

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
нужно вот это дело: DoveZ: The Second Wave (DoveZ: Вторая волна)
- классный аркадный шутер.
если кому известны линки, поделитесь, плз.

K

kober

pomogite naiti igru

zdrastvuite!

pomogite pojalsta naiti igru,stil igri "strategia".sdelanno v Rossii ili kem to i ruskih kompanii.

vse shto pomniza ob igre, tak eto shto tam idet voina krabov,skorpionov ,jukov protiv voenih mashin. tam eshe mojno bilo iadernuiu raketu zapustit.

igra tipa "red alert".ne novaia,primerno v 2000+ godu bila.

sposibo za vnimanie.

HELL666

Турист
Реакции
1
Credits
218
Ищу Half-Life 2 BETA! Помогите кто может!

reZon

Местный
Реакции
13
Credits
104
Ищу Lego Star Wars
eMule не предлагать.

HELL666

Турист
Реакции
1
Credits
218
D.o.c.t.o.r, Хочу заценить, как раньше выглядела, посмотреть на вырезанное оружие, уровни и т.д.

S

sandman_uz

Swat4

Привет!
Разыскиваю игру SWAT4. Просьба P2P линки не давать... слить не могу поэтому и ищу :) хттп или фтп ...

Спасибо!

boombust

Местный
Реакции
298
Credits
0
а существуют аналоги AS/AS2/AS2:Gulf Thunder (AirStrike то есть) ?
Благодаря D.o.c.t.o.r'у я последние две нашёл , но оказалось не совсем то чего душа требовала

дело в том, что я играл года три тому назад во что-то очень похожее - трёхмерная карта, аркадный стиль, но там были не только вертолёты(с них начиналось), но и самолёты, танки, аппараты на воздушной подушке (к слову очень скоростные!) и даже космические корабли. летать можно было не только на Земле, но и Луне, иных планетах... Из миссий помню конвоирование авианосца, защиту шаттла на стартовом столе, полёты типа Descent в лабиринтах пирамид, пустыни, горы, леса... а вот название вспомнить хоть убей не могу... у кого-нибудь есть идеи относительно имени игрули и где её взять можно?
спасибо заранее

и ещё просьба - кто-нибудь знает где можно взять шутер Z.A.R.?

HELL666

Турист
Реакции
1
Credits
218
Узнал, что в 2004 появилась ещё одна альфа СТАЛКЕРА, где есть полноценный уровень с врагами и т.д., но линки в инете уже не работают. Если у кого есть, дайте ссылу или скиньте мне на [email protected](должна вместиться, весит вроде 75 мегов), плиииз.

B

benzin

Здрасвуйте
давно ищу игру постал2(postal2)
по хттп или фтп
если дадите сылочку буду очень признателен ;)

Последнее редактирование модератором: