Так в своё время она и была топовой. Когда она появилась, она сразу же стала лидером по производительности и оставалась им ещё довольно долго. Плюс ко всему это первая видеокарточка, которая поддерживает DirectX 9
Топовой она была, в то время, когда 2 н.с и не было. Она вышла во время царствования Ti 4200-4600, когда Радеон со своей 8500 курил в углу
) Это потом появились 5800 ультры с 2 н.с памятью. У Радеонов до линейки X-800 никогда не было столь быстрой памяти(может ошибаюсь, поправьте). С этим уже разобрались, что не 2 у тябя наносекундная память. Насчёт глюков ты так и не ответил
А зря! Можна было бы тебе сказать, а стоит вообще залман ставить или нет. У меня 5900 2.2 н.с разгонял без дополнительного охлаждения.Частоты карты в стандарте- 400/850, ну конечно стандартное охлаждение:2 кулера и всё в меди( от Асус вообщем) Разогнал до 453/957, разгон нормальный, температура высокая 80 градусов, но без глюков. Поставил на pci слот дополнительный кулер на вдув за 4 доллара. Температура 60-62 в покое с разгоном 67-69 это уже нормалёк. Но самое главное тут, то, что карта выше 453/957 нету прироста в производительности и уже идут редко, но меткие артефакты в играх. Ты прикинь в уме и подумай хорошо-А стоит??? Если карта не гонится, то хоть 3 водянки поставь, она не разгонится. Мне не жалко денег, они не мои
Так вот 453/957 я с взял фен и пустил холодную струю воздуха в зазоры радиатора
А результат? Никакого, как остались частоты, так и были. Выше уже как говорил выше, глюки и так далее.