NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Humpback

Местный
Реакции
24
Credits
40
Паролик

Еще паролик на офиц. сайт

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
mr-bad написал(а):
Итак имеем прикрепленный TXT который надо скачать, сменить расширение txt на rar, удачно его распаковать, прочитать readme и как говорит одна моя знакомая компания "откинуться на спинку кресла и ....."

Для полного счастья ты бы стандартные фирменные нодовские родные серваки обновлений перенёс в пользовательские. И в реге это закомментил. Было бы нехило иногда периодически обновляться с родных серваков.

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
как скажешь :), тогда такой вариант (txt->rar)

кстати о птичках
14.09.2005 10:12:57 - Во время выполнения модуля AMON - сканер по доступу на компьютере ******** сгенерировано следующее уведомление:
Невозможно загрузить резидентную защиту.
На той тачке был установлен триальный с фиксом примерно с месяц назад... обновлялась с локального сервера. Посмотрел еще несколько форумов - это не единственный прецендет у кого случилось такое недоразумение после свежего обновления. Видать не все так просто, а пока поставил "правильную" версию и тьфу-тьфу работает. Так что делаем выводы и на всякий случай без резких движений открываем НОДа, ибо лучше у него поинтересоваться "как чувствуют себя его модули".

Последнее редактирование модератором:

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
mr-bad написал(а):
тогда такой вариант (txt->rar)

Угу. Сенк. Потестю. :apll:
А насчёт фиксенного триала - брось даже разъяснять. Наступят на грабли - сами всё поймут. agadou11

A

ASlex

Не знаю. У меня на трех компах триалы, не крякнутые, а с подправленным реестром, и все на ура. А чужие кряки они, конешно, такая штука...

A

ASlex

А на грабли, обновляясь с левых серваков, вы еще не наступали? ;)

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
ну как бы напиши что ли какой левый сервак не стоит юзать :)
один из левых серваков (в этот раз я его не добавил в реги, кому надо тот вспомнит) типа мой, для себю типа делал, т.к. домой впадлу (или забываю) аптейты флешкой таскать или ключик каждый раз менять к тому же любимая не подпускает к компу ) - "кватит с тебя, на работе насиделся"
так что сильно убиваться что все левые - это "левые" не стоит. Ради интереса можно периодически проверять как обновляется тот или иной халявный и методом научного исключения выбрать самые оперативные.

A

ASlex

Ну да. Методом научного исключения искать трояны в своей новой антивирусной базе довольно забавно :D Каждый день русская рулетка.
А в общем, я ж говорю, это все дело вкуса.
Базы 1217
_http://rapidshare.de/files/5092407/1217.rar.html

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
ASlex написал(а):
А на грабли, обновляясь с левых серваков, вы еще не наступали? ;)

Наступал, когда случайно (по совету друзей :) ) обновился с какого-то француза. И заимел себе триал. Больше так не делаю. Только из проверенных и надёжных источников.

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
mr-bad

было бы совсем рулёзно, если б ты хоть пердически менял в своих регах битые левые зеркала на нормальные. ;)

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
да я уже этим занимаюсь :) что-то загорелся этой заморочкой и буквально минут 10 назад проверял ))) из рабочих на данный момент 3 штуки, остальные пока недоступны

to "на ниже :)" в нашем случае это практически одно и тоже :)

Последнее редактирование модератором:

dogphish

Местный
Реакции
4
Credits
28
Может я чё не понимаю, но чем это антивирь так крут-то? Я его тестил годок назад, и за два месяца что он у меня был (с актуальными БД) подцепил заразу так, что пришлось всю систему нафиг переустанавливать.

Quest

Местный
Реакции
14
Credits
144
dogphish, насчет тестирования можно посмотреть например здесь:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Это тестирование от Virus Bulletin.

На сегодня заклинания такие:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.