NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pochta82

Местный
Реакции
32
Credits
164
piva_net написал(а):
_h**p://www.nod32.com/nod_eval/_
вот с этого адресочка я обнову получаю систематически без паролей и имён. (только версия потом скидывает крек на счётчик, но в принципе раз в 30 дней занести изменения в реестр легко) это же легче че выискивать истину.

C админской я качаю по несколько Кб в день. А триальная каждый раз сливает по 2 метра (или это только у меня было). Но в любом случае зачем париться если есть админская и куча зеркал для обновления.

P

piva_net

Странно я получаю не 2 метровые. обновление в течение минуты, две. (dial-up)
В любом случае этот вариант не следует упускать, особенно при отсутсвии ключа для обновления.

sorcer

Турист
Реакции
0
Credits
140
admxyz, заходил, этот сайт работает, а тот который с обновлениями - нет. Похоже, что он таки да умер

Shooter76

Турист
Реакции
0
Credits
48
Ссылка в шапке на NOD32 Antivirus Administrator Edition v2.50.26 Rus умерла...
Есть другие на русскую версию?

admxyz

Местный
Реакции
9
Credits
120
Shooter76
здесь посмотри _http://slil.ru/22425108
пароль в шапке

A

ASlex

piva_net написал(а):
Странно я получаю не 2 метровые. обновление в течение минуты, две. (dial-up)
В любом случае этот вариант не следует упускать, особенно при отсутсвии ключа для обновления.
Да нет, последнее обновление для триала, например, было 250 кб. Так что все и правда совсем не так страшно.

Последнее редактирование модератором:

Quest

Местный
Реакции
14
Credits
144
admxyz, спасибо!
Только что обновился до 1.1221 (20050919)
:)

GarlicBratan

Турист
Реакции
2
Credits
102
Уже 1.1224 слил.
Имею ftp и желание создать на нем зеркало для домашней сети, но пока могу это делать только вручную, Nod я заставить не смог, поэтому возник вопрос в принципе NOD32 может зеркало на ftp создавать или только в папку?

Последнее редактирование модератором:
Z

zver2k

и как сделать 5 постов для просмотра заветного сообщения чтоб не напоротся на бан за флуд ? простые благодарности принимаются ? :)

admxyz

Местный
Реакции
9
Credits
120
GarlicBratan
с ftp обновлять вроде нельзя, как и создавать зеркало. Можно делать архив для тех, кто по разным причинам, не имеет возможности обновлять через инет.

admxyz

Местный
Реакции
9
Credits
120
Действующее заклинание на пред. стр.

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
GarlicBratan написал(а):
Имею ftp и желание создать на нем зеркало для домашней сети, но пока могу это делать только вручную, Nod я заставить не смог, поэтому возник вопрос в принципе NOD32 может зеркало на ftp создавать или только в папку?
а ты поподробнее о своем ftp и домашней локалке, а то могет быть и помогу :) а пока что гадать не могу что там да как там у тебя. На крайняк стучи в асю. Мож придумаем выход (пока что есть один, но специфический "под себя")

p.s. Регосервера обещал - сделаю, сяс занят

streamdown

Местный
Реакции
59
Credits
0
Проблема!!!
Закачал NOD32 Antivirus System Administrator 2.50.25 из шапки, который с reg файлом.
Уже обновился раза 3 (по моему начиная с 1.1224), но каждй раз колличество вирусов в базе не менялось 20050919. Это тогда чтоже закачивается?

Frosty

Местный
Реакции
5
Credits
102
streamdown,
Насколько я знаю 20050919 это не количество вирусов, а дата последнего обновления 2005-09-19, также как 1.1224 версия базы вирусов, но опять не количество вирусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.