NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orki

Местный
Реакции
193
Credits
160
А, да.......Пароль: (ru-board)

A

ASlex

Хм, не знаю. Мож, правда указывать, откуда взято, типа (Origin: Xboard)? Мы ж уважаем авторское право, нет? ;)

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
Orki написал(а):
А, да.......Пароль: (ru-board)

Вот так и распространяются по миру пароли, линки и т.п. В открытом виде. А мы удивляемся, как оно всё быстро исчезает...

Orki

Местный
Реакции
193
Credits
160
ASlex написал(а):
Хм, не знаю. Мож, правда указывать, откуда взято, типа (Origin: Xboard)? Мы ж уважаем авторское право, нет? ;)
Эти ссылки раскиданы на туевой хуче форумов и сайтов, и если их все постить, то получиться весьма приличный список. Уверяю Вас, что я брал эту информацию не с первоисточника, хотя знаю этот замечательный форум.

Slava_D написал(а):
Вот так и распространяются по миру пароли, линки и т.п. В открытом виде. А мы удивляемся, как оно всё быстро исчезает...
Свято место пусто не бывает. Есть предложения по скрытию паролей и линков?

И вообщето тут антивирь просили, и за порядком админы следят..........

Quest

Местный
Реакции
14
Credits
144
Посты про то "как добыть счастье" (см. выше) перечитаю позже... А сейчас новое заклинание для тех, кого это еще интересует:

A

ASlex

Orki написал(а):
Эти ссылки раскиданы на туевой хуче форумов и сайтов, и если их все постить, то получиться весьма приличный список. Уверяю Вас, что я брал эту информацию не с первоисточника, хотя знаю этот замечательный форум.
Ну, вообще, все это есть там, в основном в шапке темы, так что искать раскиданное не приходится. Хотя я вообще согласен, почти не доводится видеть ссылку на лич, но иногда цепляет, сорри за офтопик.
А касаемо запароливания или хидден, то пароль и в оригинальном форуме в открытом для любого юзверя виде лежит. Если что, снесут и не зная замечательного пароля.
Все, кончаю флудить, просто, я ж говорю, так иногда цепляет, не так же трудно сорс указать - пусть не ресурс, как его рекламу, а просто автора, да?

R

ropes

Quest написал(а):
Посты про то "как добыть счастье" (см. выше) перечитаю позже... А сейчас новое заклинание для тех, кого это еще интересует:
Quest, спасибо, как всегда вОвремя, обновился удачно, полёт нормальный!

BIRICH

Турист
Реакции
1
Credits
14
А чем обновления с h00p://www.mbikola.nm.ru/nod/upd/ не устраивают?

oZZ

Турист
Реакции
0
Credits
8
видел где то птчер для nodа, помню только номер версии 1.9.
С ним обновляется нормально или нет. И поскажите, кто знает, где его взять можно :))

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
На мой взгляд лучше не патчить, т.к. после патчей зачастую вылазит ограничение в 30 дней или нескольких лет, до какой степени это вредно или безопасно не проверял, но заметил что в таком случае даже со свещими ключами обновляется весьма неохотно и не всегда. Так в данный момент пользуюсь таким вариантом - ставлю НОДа, перегружаю, после загрузки сразу же прекращаю и запрещаю обновление т.к. автоматом лезет в инет (локалка), и спокойно обновляю с зеркала (т.е. папка на шаровом ресурсе или на диске и т.п., но не с оффсерверов) либо по проверенному рабочему ключу если нет других вариантов. Тогда НОД считает что все ок и не ругается триалом. Но это при сети, если же инет модемный, то там все гораздо проще (см. по тексту далее)
Сейчас могу предложить скачать архив мною выложенный 685-й пост, прочитать в нем что да как и сильно не заморачиваться.
Кстати было бы интересно услышать мнения по тому архиву, в личку или асю по вопросам или предложениям или тут же если действительно интересная вещь, которую стоит обсуждать.

p.s. совсем забыл - ставлю админ версию (в шапке), а не триал

p.p.s. по поводу "регов" меня интересуют мнения не для самоутверждения, а для того чтобы выявить недочеты или же может у кого то появятся интересные вопросы, которые могут в последствии выявиться в моей (вашей) практике (интереснее уже быть к этому готовым), т.к. я уже начал пользоваться сам этим reg - в ручную все править муторно (т.е. обновлять сначала вручную), а так запустил reg, перегрузил, обновился и клиент доволен. Хотя иногда лучше этого не делать если клиент "геморойщик" - тогда с его можно "наказывать" (рубить капусту) чаще, хотя бы за то придется приходить к нему и обновлять со "своих" серваков или папок (индивидуальный подход).

Последнее редактирование модератором:

uriah

Турист
Реакции
0
Credits
14
Лекарство для триала.

Кто нибудь пробавал этот метод?

- change year to 2019 (on your PC)
- install NOD32 TRIAL VERSION (do not use the commercial version)
- do not reboot (it will ask you to reboot)
- turn your clock back to 2004
- now, you can reboot

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
Само решение - прикольное и полезное. :) (Это по поводу архивчика запароленного).

А лекарства для триала, ИМХО, не нужный бред. Если можно нормально и так обновляться.

кстати. перегружаться для применения данных этого рега не надо. у меня и так всё подхватилось. тыркнул на обновления - и всё приехало из рега.

Последнее редактирование модератором:

Nata2005

Турист
Реакции
0
Credits
16
А лекарства для триала, ИМХО, не нужный бред. Если можно нормально и так обновляться

а у меня хоть треал нехочет обновлятся через инет, подскажи плиз как ты обновляешся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.