NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

docck

Турист
Реакции
0
Credits
76
И еще работающий номерок (до 15.09)

joji

Турист
Реакции
1
Credits
72
...не работают эти ключи уже...по крайней мере у меня... видать забанили их ужо...

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
_hxxp://buiucani.starnet.md/NOD32/ позволит получить вам БАУНТИ автоматом. :)

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
серийники им выкладывают, "безпассовые" серваки пишут, даже на рапиду и то заливают, я уже не вспоминаю про "шапку" (что ее иногда почитать внимательнее можно и найти ссылки где свежие номерки лежат и т.п.).... бАлин народ когда умнеть будем?
короч учимся ждать номера:

1 Вариант "геморный" или "не плачем и ждем"
1.1. смотрим hттp://olivers624.online.fr/index.htm (немного надо пов(Ф)тыкать и найдете где лежит) или hттp://nuinu.ru/?page_id=4 (как на блюдечке, хотя они берут номера с предыдущей) если ключи не подходят с этих двух ссылок то значит сидим и молчим в трАпочку пока не выложат

2 Вариант "геморный 50/50" или "немного потыкали, а потом сидим и ждем когда зальют нам апдейты"
2.1. заходим (в NODe естесно) в обновление и УДАЛЯЕМ нерабочие пасс и логин да и вообще забываем про них ))) ->
2.2. тычем в "Серверы" и добавляем (если таких нет)сервера "hттp://nodupdate.c0msys.net:80/" и "hттp://buiucani.starnet.md/NOD32/" (БЕЗ КОВЫЧЕК!!! и тт меняем на tt ) ->
2.3. жмем ОК ->
2.4. выбираем в списке серверов один из только что введенных серверов ->
2.5. жмем ОК ->
2.6. жмем "Обновить". После этого нод обновится если есть обновления или же не обновится.
ВСЕ!!! Правда все просто??? А ведь надо было просто прочитать стр.17 и уже стр.18

p.s. так и быть и от меня hттp://www.paukclub.ru/nod/ см. п.2.2.
p.p.s можна (читай нужно) даже без пасиба :)

Последнее редактирование модератором:

syva

Турист
Реакции
1
Credits
48
самый простой вариант
1 скачать файл
2 переименовать разрешение в reg и выполнить
3 в настройках выбрать "автоматический выбор" сервера и будет вам счастье

oZZ

Турист
Реакции
0
Credits
8
Ага, бум постить, а то скоро 10 постов поросят :))

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
to syva - спасибо за идею :)

to для всех остальных
Еще раз спасибо syva за подкинутую идею (себе любимому и скромному тоже конечно). Итак имеем прикрепленный TXT который надо скачать, сменить расширение txt на rar, удачно его распаковать, прочитать readme и как говорит одна моя знакомая компания "откинуться на спинку кресла и ....."

Вот только имеется один небольшой нюанс, для того чтобы открыть архив нуна ввести пароль на него, а пароль простейший - то что вы видите в адресной строке когда заходите на сайт (не на форум!).

P

PS!

syva

syva - super столько слюней и разглагольствований а ты по делу, все бы топики так заканчмвались, спасибо

mr-bad

Местный
Реакции
8
Credits
50
И не говори, кума, у самой муж - пьяница.

Уж если оффтопим для того чтобы можно было просмотреть вложение, так офтопить без намеков и оскорблений :) А про разглогольствования - натура у мну такая мозги компоссировать когда кто-то не видит очевидного (или ленится открыть пару страниц в инете).

далее оффтоп
Поражают крики на форумах "у меня упала винда - как ее поднять!!!"
теперь объясните мне плиз как это такое происходит... тип роняет винду, бежит к соседу, в инеткафе и т.д. и т.п. ждет час-неделю ответа и все время бегает искать инет чтобы посмотреть ответ!
Допустим у него есть второй комп или ноут и это не проблема, но тогда назревает вопрос "чувак, с тобой все ОК?" Если ты нашел какой-либо форум по обсуждению похожих проблем то значит ты кое-как, но можешь пользоваться поиском. ДЫК поищи еще немного и найдешь все ответы на свои вопросы!!! Вариант 2 можно спросить соседа, друга, да у кого угодно как справиться тебе с этим монстром в конце концов вызвать спеца. вооот.... думаю поняли ход мыслей...
Теперь мораль. Как зайти на форум и зарегиться тоже. Как скачать и поставить антивирь знаем. А вот прочитать никак не можем, вот же ш досада...
Этот форум единственный где шапка темы выглядит так как она выглядит на вашем мониторе в данный момент (может есть еще, но я их не знаю) т.е. в ней отображается вся полезная информация, которая проскользнула в тему за все время ее существования! Т.е. если ее внимательно прочитать то отпадают практически все вопросы, кроме тех кто действительно описывает какие-либо проблемы над которыми стоит задуматься.

p.s. я не волшебник - я только учусь (ученик феи, фильм "Золушка" 1947г.)

to Slava_D да я уже исправился : )

Slava_D

Турист
Реакции
2
Credits
190
Господа! А не отвлеклись-ли вы самую малость от темы?
:mod:

S

super_sonic

обновите сцылочки на NOD32 Antivirus Administrator Edition v2.50.26 Rus для ХР плиз... а то авторизацию просит :((

Orki

Местный
Реакции
193
Credits
160
NOD32 v2.50.26 Admin RUS (WinXP/2k/2003)
_http://www.megaupload.com/?d=37BAI3O1

NOD32 v2.50.26 Admin RUS (Win9x/ME)
_http://www.megaupload.com/?d=23RMM4M2

NOD32 v2.50.26 Standard RUS (WinXP/2k/2003)
_http://rapidshare.de/files/4378628/ndntrust_2.50.26.rar.html

Обновление 1.1213 (20050909)
_http://nod32.salusoft.ee/

P

piva_net

Хороший антивир, только не для чайников. я тут другу дал говорю почитай всё легко (думал он шарит) так пока не показал на своем как настройка идёт он бы и не понял NOD32 рулит !!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.