И не говори, кума, у самой муж - пьяница.
Уж если оффтопим для того чтобы можно было просмотреть вложение, так офтопить без намеков и оскорблений
А про разглогольствования - натура у мну такая мозги компоссировать когда кто-то не видит очевидного (или ленится открыть пару страниц в инете).
далее оффтоп
Поражают крики на форумах "у меня упала винда - как ее поднять!!!"
теперь объясните мне плиз как это такое происходит... тип роняет винду, бежит к соседу, в инеткафе и т.д. и т.п. ждет час-неделю ответа и все время бегает искать инет чтобы посмотреть ответ!
Допустим у него есть второй комп или ноут и это не проблема, но тогда назревает вопрос "чувак, с тобой все ОК?" Если ты нашел какой-либо форум по обсуждению похожих проблем то значит ты кое-как, но можешь пользоваться поиском. ДЫК поищи еще немного и найдешь все ответы на свои вопросы!!! Вариант 2 можно спросить соседа, друга, да у кого угодно как справиться тебе с этим монстром в конце концов вызвать спеца. вооот.... думаю поняли ход мыслей...
Теперь мораль. Как зайти на форум и зарегиться тоже. Как скачать и поставить антивирь знаем. А вот прочитать никак не можем, вот же ш досада...
Этот форум единственный где шапка темы выглядит так как она выглядит на вашем мониторе в данный момент (может есть еще, но я их не знаю) т.е. в ней отображается вся полезная информация, которая проскользнула в тему за все время ее существования! Т.е. если ее внимательно прочитать то отпадают практически все вопросы, кроме тех кто действительно описывает какие-либо проблемы над которыми стоит задуматься.
p.s. я не волшебник - я только учусь (ученик феи, фильм "Золушка" 1947г.)
to Slava_D да я уже исправился : )