Lord Phoenix
Местный
Ок, я подумаюyevgenp написал(а):Согласен, интерфейс можно и на русском сделать
Ок, я подумаюyevgenp написал(а):Согласен, интерфейс можно и на русском сделать
IP нужен проге для отправки файла, ник -для удобства выбора получателя.Оба поля обезательны.rusvg написал(а):и тем не менее - при наличии двух окошек - IP и Nick - нужно ли вводить их оба или достаточно что-то одного?.. Ответьте, кто реально передавал файлы?..
Скорость наверно не получится , а над прогресс баром уже работаюrusvg написал(а):Спасибо за подробный ответ! В свяи с изложенным ещё идея - хорошо бы иметь прогресс-бар какой-нить при передаче-прийме файлов, ну и совсем отлично скоростемер (в виде спидометра хотя бы)!.. Что скажешь?..
Успехов в работе!Lord Phoenix написал(а):Скорость наверно не получится , а над прогресс баром уже работаю
4 Mb\s , это при loopback'е(127.0.0.1),т.е. максимальная . Все остальное зависит от Вашей сети. Больше не решился делать - система может нестабильно работать, большая вероятность повредить файлы при передаче.Hju написал(а):Ув. Lord Phoeniх , я давно юзаю SKYPE - инэт телефон, там похожя функция паредачи файлов, так же есть чат. Скорость передачи довольно высокая, но не всегда . А как в твоей??
Проблема не с языком , проблема в справке. Даже если будет на русском , многие не поймут что делать.Если руссифицировать, то прийдется менять интерфейс, чего мне делать не хочется._deep_ написал(а):интерфейс надо делать на русском, т.к. с языком у многих проблемы
С настройками уже проблем нет. А вот на счет автозапуска - программа без установки , а добавлять эту функцию в саму прогу - проблематично, но возможно.Постараюсь сделать._deep_ написал(а):настройки - ИМХО лучше в ини файле, прописать по желанию в автозапуск
Lord Phoenix написал(а):2All Так есть желающие написать справку??? С меня не очень хороший писатель(ламеров хронически не переношу0