LAN File Sender 1.0

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Lord Phoenix выпустишь новую версию, сообщи мне через личные сообщения, дам её в новости на сайте.

Lord Phoenix

Местный
Реакции
18
Credits
124
Спасибо,постараюсь как можно быстрее выпустить, но и торопится не хочу.
Уже половина готова (сетевая часть) , остался интерфейс и настройки(ини-файл или реестр? прям как у Шекспира). Думаю через неделю все будет ок

Lord Phoenix

Местный
Реакции
18
Credits
124
LAN File Sender 1.0 Final

LAN File Sender
Эта программа призвана облегчить передачу файлов между компьютерами по локальной сети . Шары не всегда удобны : нельзя назначит квоту,запретить удаление файлов, их изменения, сделать фильтрацию по IP без дополонительного софта . Многие скажут , что FTP-сервер не имеет таких недостатков.Но не все юзверя умеют пользоватся даже клиентом , уже не говоря о настройке сервера . Что умеет эта программа ??? Только передавать файлы и папки . Некоторые наверно скажут , что в Инете полно таких прог- буду очень признателен ,если Вы пришлете ссылочку мне на ящик :) Для отправки файлов и папок Вам достаточно их выбрать, выбрать получателя(если он отсуствует , добавить его в список) , возможно написать инфо о файлах, и нажать "Отправить" . Получатель увидит от кого пришли файлы,их количество и количество папок, их суммарный размер,информацию написаную вами и решит принимать их или нет .
Для надежности разрешено только одну передачу или прием одновременно .
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

• Like
Реакции: Msha

Veda

Местный
Реакции
564
Credits
0
http://www.killprog.com/

BadFiles

Турист
Реакции
0
Credits
168
Программа может и хорошая, только вот кто мешает развернуть p2p? Именно из-за того, что не все могут поднять ftp.
Короче, лет 6 бы назад может былы бы актуальная программа, а сейчас наверно уже нет.

Lord Phoenix

Местный
Реакции
18
Credits
124
BadFiles написал(а):
Программа может и хорошая, только вот кто мешает развернуть p2p? Именно из-за того, что не все могут поднять ftp.
Короче, лет 6 бы назад может былы бы актуальная программа, а сейчас наверно уже нет.
p2p никто не мешает, но кто это будет делать???Те кто знают,сделают , а остальные ламера ... останутся с ничем (проверено).Прога для ламеров и остальных , кому надо принимать файлы от ламеров :) Может и грубо , зато верно

S3

Местный
Реакции
27
Credits
0
Слушай а можно чрез модем передавть?ну как чрез гипер-терминал

Lord Phoenix

Местный
Реакции
18
Credits
124
Злюк написал(а):
Слушай а можно чрез модем передавть?ну как чрез гипер-терминал
Теоритически - да, практически - хз. Если IP постояный и роутер не блокирует порты, то наверно да. Но все же прога для локальной сети.Вам никто не запретит использовать ее не по назначению:)
Советую скачать заново прогу - обновил, пришлось отказатся от функции transmitfile, больше не жрет память и не глючит при передачи больших файлов(вроде не глючит).

Последнее редактирование модератором:

rusvg

Турист
Реакции
2
Credits
62
Если прога для ламеров и бесплатная, зачем делать фейс на английском?.. Или думаешь, все ламеры знают английские слова?.. :)

Lord Phoenix

Местный
Реакции
18
Credits
124
rusvg написал(а):
Если прога для ламеров и бесплатная, зачем делать фейс на английском?.. Или думаешь, все ламеры знают английские слова?.. :)
Пусть учат, та и немецкого я не знаю(были заказы), вот пришлось на англ.

rusvg

Турист
Реакции
2
Credits
62
Может прога слишком "элементарная"?.. Хотя и не считал до сих пор себя ламером, но так и не врубился - каким образом выбирать файл для отправки? И ещё - нужно ли кроме IP вводить ещё и ник или что-нибудь одно? :)

rusvg

Турист
Реакции
2
Credits
62
А-а-а, действительно, элементарно! :)) Надо, оказывается в контекстном меню пошуровать, сразу и не врубился!.. :)

yevgenp

Турист
Реакции
0
Credits
2
rusvg написал(а):

Согласен, интерфейс можно и на русском сделать