А видее нет?
Не понял
А видее нет?
Привет!! Да это опичатска =)))))pariman написал(а):Не понял
pariman написал(а):Не понял
Как сделать, чтобы моя инфа тоже попала на ваши странички?
Я бы хотел рассказать об одной онлайн игре!!!
Но вот не знаю как!!!
Книга содержит всестороннее описание возможностей программирования в системе Maya, являющейся лидером на рынке приложений для работы с трехмерной компьютерной графикой. Основное внимание уделено в ней встроенному языку программирования MEL (Maya EmbeddedLanguage) и интерфейсу прикладного программирования (API) на языке C++. Вместе с тем, материал книги начинается с описания базовых принципов функционирования Maya, что позволяет получить полное представление о внутреннем устройстве системы. Эти знания помогут читателю быстро и эффективно приобрести опыт написания собственных программ.
Предлагаемое автором описание языка сценариев MEL столь глубоко и основательно, что может с полным правом считаться настоящим учебником по этому языку, достойным самого пристального внимания со стороны начинающих пользователей. Простота MEL и сходство его синтаксиса с языком C++ способствуют его легкому освоению даже теми, кто делает свои первые шаги в освоении пакета Maya.
Детальное описание методик создания подключаемых модулей, нестандартных команд и узлов с использованием C++API превращает эту книгу в уникальное по своей лаконичности и четкости изложения пособие по расширению возможностей Maya. Каждый демонстрируемый прием автор сопровождает реальным практическим примером и подробно анализирует требуемый исходный код.
Рекомендуется как начинающим пользователям Maya, так и подготовленным специалистам, желающим расширить свои знания по организации системы и приобрести умения и навыки программирования для нее.
donkol16 написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - /istudio/maya/-13 очень хороших книг по майке
Anim.pdf
Basics.pdf
Charsetup.pdf
Dynamics.pdf
Express.pdf
Instant Maya.pdf
Macwhatsnew.pdf
Mel.pdf
ModelingPoly.pdf
ModelingSubds.pdf
Nurbs.pdf
Painting.pdf
RenderingReference.pdf
badcamel написал(а):"Иллюстрированный самоучитель по Maya для продвинутых"
Nikopol написал(а):Спасибо, не верится что хоть на инглише книгу удалось найти по мае младше 5-й.