KitchenDraw - программа для компьютерного моделирования кухни или ванной

Sanik

Турист
Реакции
1
Credits
20
Помогите с проблемой!!!
Раньше все работало, всмысле сначало ставим KD4,5 продляем часы, а потом поверх ставим версию 5... Хоть удаляй предыдущюю, хоть не удаляй..., все прекрасно пахало... Где то с месяц прога не запускалась, и вот теперь часы обнулились, переустановка часы увеличивает, но при попытке открыть созданные ранее проекты или при попытке создания нового проекта часы обнуляются...!!! Что только не делал... Помогите...

Grits

Местный
Реакции
7
Credits
114
Sanik написал(а):
Помогите с проблемой!!!
Раньше все работало, всмысле сначало ставим KD4,5 продляем часы, а потом поверх ставим версию 5... Хоть удаляй предыдущюю, хоть не удаляй..., все прекрасно пахало... Где то с месяц прога не запускалась, и вот теперь часы обнулились, переустановка часы увеличивает, но при попытке открыть созданные ранее проекты или при попытке создания нового проекта часы обнуляются...!!! Что только не делал... Помогите...
К сожалению чукча и не читатель, чукча писаптель.

4.5и и 5.0 следует ставить в разные папки. Об этом говорилось.

Проблема скорее всего в том, что у Вас очень старый 4. Я ставил 5.0 везде и много. Ни разу таких проблем не было.

Sanik

Турист
Реакции
1
Credits
20
Ну да, а другой чукча еще и умный... :)
Я же писал, пытался по всякому... (в том числе и в разные папки.., чукча же читать умеет, и как бы уже после вашего ответа писал свой вопрос...). Не пролазит!!! И добавлю (повторюсь), до этого ставил на двух машинах, в том числе и на свою (на которой ща трабл), работало, а теперь нет!!!
Ну как, чукча все еще знает ответ...?

lom

Местный
Реакции
524
Credits
146
У меня тоже такая ерунда. Всё работало прекрасно пока не решил поставить новые катологи теперь та-же проблема что и у Sanik и ни какие действия не помогают

Anatol_13

Турист
Реакции
0
Credits
8
Привет всем!
Попробовал совет Grits-к сожалению результат нулевой!
У меня та же проблема, что у Sanik-открывается чистое окно с лого KD5 (часы накручены!).
При попытке открыть старую сцену- не открывает(вернее делает вид,что открывает, а картинка не появляется).
При создании новой сцены появляется окно заказа, все заполняется (в том числе цвета и т.п.)
После нажатия Enter программа мертво виснет!!!
Буду очень благодарен за помощь
P.S. Мне кажется, что наиболее радикальное решение всех проблем с KD5
найти все-таки ГДЕ ОНА ПРОПИСЫВАЕТСЯ в WINDOWS так как все проблемы уходят при переустановке системы с нуля.

С надеждой жду помощи продвинутых программистов!

Sanik

Турист
Реакции
1
Credits
20
Да уж..., Винду переустанавливать нехоцца...
Ждем ответа от знатоков...

Grits

Местный
Реакции
7
Credits
114
Страдальцы, Вы в Москве?
Если да, то можно помочь.

Sanik

Турист
Реакции
1
Credits
20
Из Москвы но не в Москве...
Помогайте... виртуально...
Спасибо.

Anatol_13

Турист
Реакции
0
Credits
8
До Запорожья далеко...
Остается только сожалеть и ждать тех, кто ближе

ilyusha5

Турист
Реакции
1
Credits
26
5 работает совершенно нормально будучи установленной хоть в другую, чем 4 версия папку хоть в ту же (XP SP2). В XP без SP и с SP-1 неработают сразу обе, после установки на XP - sp 1 - начинает обратно работать версия 4.5!

A76

Турист
Реакции
0
Credits
2
Приветствую обитателей форума.
Подскажите, как в КД поменять атрибуты сразу у нескольких помеченных объектов? Например, хочу быстро поменять цвет всех стен в один цвет, а плиток - в другой.
Или киньте рабочую ссылку на документацию по КД, где было бы описание процесса.

nvk2006

Турист
Реакции
1
Credits
14
Кто-нибудь знает, когда будет кряк на 5.0

Кто-нибудь знает, когда будет кряк на 5.0

Последнее редактирование модератором:
A

amurkedr

Граждане Великой и могучей! Есть ли информация по созданию своих каталогов, особенно фасадов, буду очень благодарен, поделюсь своими наработками, спасибо.

Sanik

Турист
Реакции
1
Credits
20
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: lom

dvkh

Турист
Реакции
0
Credits
4
Sanik сообщи плиз как распаковать файл по указанной тобой ссылке. Расширение файла чудное какое то. Чем его открывать?