vitaliy_k заливай на рапиду, архив то не очень большой, у меня из твоего архива удалось выудить только кей ген.
можешь скинуть мне на мыло я вылажу [email protected]
Уже вылаживаю) на рапидшару!!miker059 написал(а):vitaliy_k заливай на рапиду, архив то не очень большой, у меня из твоего архива удалось выудить только кей ген.
miker059 написал(а):vitaliy_k че то у меня не получается часы сгенерировать.
Ну дык, так наверна и нада сделать) Рекомендую снести 5 версию, удалить все папки и ключи реестра относящиеся к ней(для верности) Потом как и описано ставить 4, ломать, ставить 5.miker059 написал(а):vitaliy_k дык так все и делаю, может пятую сначала удалить надо? а то она у меня тоже стоит.
Никогда не встречал, проще самому перевести! Пробовал ПРОМТ ХТ - полная ерунда получается, может словарь ему мебельный найти?? Короче сидеть со словарем и самому переводить надоЮ чтоб бессмыслица не получалась!kolaytor написал(а):Существует ли описание MOBISCRIPTENG на русском языке.
В Москве в Митино при входе ряд слева. А вообще-то можно недорого купить ключ у тех, кто отказывается от К3 и переходит на KitchenDraw. У меня были 4.9, 5.1 Помог с реализацией. Дал объяву и всё.SergoBig написал(а):Да КЗ в полном составе не помешало бы.....неужели не у кого нет?