Какой чат лучше для локальной сети?

vk_66

Турист
Реакции
0
Credits
32
У меня в сетке стоит Network Assistant. Нормально он работает в общем. Сейчас версию 3.2 поставил. Но проблемма появилась: код переодически просит ввести. Вводишь ему - он работает некоторое время. Потом опять просит. Кто знает как лечить его?

F

First

для версии 3.2

Читай правила. постить серийники в открытом виде запрещено правилами форума

Последнее редактирование модератором:

netvigator

Турист
Реакции
1
Credits
20
vypresschat - очень простая и удобная болталка. то что нужно для enduser. но в больших сетях и сетях с плохим коннектом тяжело ей. в этих случаях ichat подходит с выделенным сервером.
network assistant - очень функциональный, но имеет много лазеек, типа убивание процессов на удаленном компе, просмотр чужого буфера обмена и т.д. Конечно это все можно отключить, но надо каждому нью юзеру объяснять куда лезть и что отключать, что не слишком-то удобно.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
ichat - нормальный чат
в vypresschat дырок намного больше чем в ичате.

в ичате тоже имеются. можно и мирку(mIRC) поставить, но у меня ща стоит ичат вполне удобно.

netvigator

Турист
Реакции
1
Credits
20
1.9.5 уже пару месяцев отлично крутится в сетке со 100 юзверами. глюков не замечено.
ичат - слишком дубоватый и мало функций, есть много кривостей.

ирк - имхо самый лучший вариант.

F

First

У меня 140 )))) Насси - просто красавчик.

А по поводу "функциональный, но имеет много лазеек... это все можно отключить, но надо каждому нью юзеру объяснять..."... Господа... а админ-то нафиг??? Я на их настройку (на автомате) секунд 8-10 трачу. Да и вообще, зачем вам на компутере юзера НЕ иметь возможности скрины смотреть? У себя сиё запретил и ладно!

netvigator

Турист
Реакции
1
Credits
20
а если другие юзверы узнают? что тогда будет?
был один случай из личной практики, который закончился серьезным выговором админу. и дальнейшими плохими отношениями. а все из-за функциональности( читай крупным дырам в безопасности) насси.

K

kompas

попробуйте Nassi (Network Assistant) это не только чат, но и удобное средство контроля за работой в сети!

YuraNov

Турист
Реакции
1
Credits
44
Всем привет. Кто знает прогу с серверной частью или без для голосового общения ( в т.ч. конференции) и чата в онлайн и офлайн ?????????

Dimella

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
2,497
Credits
1
Intranet Chat 1.05 - Программа для общения в локальной сети. Есть общий чат, личные чаты, личные сообщения, каналы, доска объявлений, фильтры, быстрые сообщения, онлайн-алерты, автоматический переход в режим "Меня нет" и т.д. Не требует выделенного сервера.(описание не моё!). Программой пользовался до недавнего времени вполне успешно.
Сейчас пользуюсь Skype _http://dumpz.ws/showthread.php?t=8127, и по сети тоже (на всех машинах есть интернет по сети через прокси-сервер).

Z

zlobney

Народ, а не кто не заморачивался с видео чатом???? Может посоветует, кто, что??!

З.Ы. У нас в сетке стоит Ф-чат на мой взгляд программка не совсем функциональна....глючит переодически....для начинающих пользователей сложна в освоение ставить не рекомендую....

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
вот это не плохой видео чат: iSpq VideoChat

alex-ol

Турист
Реакции
0
Credits
36
Могу посоветовать D.mess chat сейчас версия 2.0.5. Как всегда есть общая доска и приватки и ещё очень приятная мелочь в появлении так сказать подсказок, например ты находишься в игре и с определённого края появляется сообщение, читаешь не выходя с игры. И вообще он довольно настраиваемый и не очень дырявый! Советую!

Y

YCP

ЧАТ для локальной сети

Люди!
Ищу прогу - ЧАТ для локальной сети!
Знаете, есть ProCHAT....
вроде програ ничего! но....
1. не клиент-сервер, а просто ставится на каждую машину, регится и работает.
2. бывает вылетает напрочь на каком-то определенном компе... и все! то есть грузится, но ничего не видит! то есть других юзверей не видит! типа сети нет!

вообщем не радует прога!
хочется что-нить посовременней, рульнее, можно даже с красивым, но негруженым интерфейсом!
можа засоветуете что-нить????!!!!!

СПАСИБО!

S

Sergio Yoga

IChat - просто ставится на каждую машину и все ... проблем никаких не было, кроме одной, на которую указывает сам автор : в сетях со сложной структурой и различными рабочими группами иногда не видит юзверей из различных групп ... Лечится установкой сервера (идет в комплекте). пробуй: vnalex.tripod.com - сайт проги