Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой видео-проигрователь выбирают профессионалы...
Лайт - жрет мало, надежен, эргономичен (все при нем), плюс покадровая перемотка (сабы писАть помогает), два и б. аудиоканалов, как уже говорили. Хотя, впрочем, БС не хуже - дело вкуса.
Power DVD - для двд иногда юзаю.
1. Crystal player - просмотр фильмов. Особенно радует опция смешения звуковой дорожки (жаль только ресурсов утягивает много на это дело)
2. Light Alloy - хорош для просмотра небольших роликов
3. Windows Media - иногда только он может нормально воспроизвести .VOB
4. BS player - тоже иногда бывает полезен
Zoom Player - наслышан, какая то версия лежит - надо б поковырять его, чего умеет (хвалят многие!). Я его вообще качал потому, что слышал у него очень много настроек (походу этим и силён), а никак руки не доходят поковырять эти насройки!
Я пользуюсь чаще всего VLC Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, по крайней мере вообще не требователен и не требует установки. Поддерживает почти все виды кодеков.
А еще очень радуюсь media player classic. Очень хороший плеер, простой без наворотов.
Пользуюсь LA + PowerDVD
Для QT или Real использую QuickTime Alternative или Real Alternative
Тоже собираюсь попробовать Crystal, много хорошего про него слышал.
Юзаю плагин MediaShow и mmview для Total Commander'а (можно и без плагов включать, особенно если хочется просмотреть недокачаный с фтп, например, фильм или клип). Правда MediaShow глючный - например может поставить на "ноль" виндовый регулятор громкости. Чтоб этого не было, я бы юзал его как полноценный видео-плеер. А так WMP 10, Power DVD 6.
Хочу глянуть Zoom Player, может понравится
Проголосовал за BSPlayer, а вообще польуюсь ещё Media Player Classic(умеет проигровать ДВД-видео без внешних кодеков, проавильно проигровает quicktime файлы и мн. др.), PowerDVD, WinDVD.