InteAr: Woody (1 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
вирусов там нет, но оно не РАБОТАЕТ:( ERROR HARDWARE KEY NOT FOUND
видимо необходим новый эмулятор ключа для этой версии или кто-то запустил?

Добавлено позднее:

там еще в "экзешнике" прописан вариант сборки, то есть разработчик быстро вычислит утечку в сеть!

Может нужно поискать родные экзешники от этой версии??? И будет нам счастье :)
Хотя, уважаемая братва, есть мнение, что можно вполне спокойно работать в 124-й или 71-й версии и сильно не заморачивацца на предмет обновления софта. Ибо всё оно кардинально не повлияет на количество заработанного финансового ресурса, а нервы может потрепать неслабо. Говорю уверенно, так как сам являюсь Woody-newsoft зависимым :). Болезнь серъёзная и очень тяжело поддаётся лечению. Нужна мощная психотерапия :).

Последнее редактирование модератором:
T

TFG

95149

Добавлено позднее:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ShamanNet

Местный
Реакции
12
Credits
86
TFG, Уважаемый! Помогите советом, как Вы это сделали?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
zasx,
ShamanNet,
Секрет небольшой.. барыга один, продаёт дистриб, но без денег дистриб работает лишь два дня, ибо ЕХЕшники там правленые... Быть может стоит поискать линки на рапиде.. есть где-то эти ЕХЕшники.. кто найдёт, тому счастье будет...

Толя-я-я-ян!!!, где моё пиво??! Новый год на носу...

T

TFG

можешь не искать... нет их во free!

Добавлено позднее:

мебельпрожект и так в панике:) хотел под новый год нарезать енотов под и на ёлку, да видно не получится, да и цена резко с 250, до 150 скатилась...

Добавлено позднее:

и даже ресурс прикрыл: mebelproject.nm.ru

теперь там порнуха!

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
Может как и 124 ктото по ошибке ключики выложит...

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
zasx, а к 124 не по ошибке ключики выложены были, а для таких как ты ребята старались... на этом их работа окончена.. остаётся только искать новые билды..

ShamanNet

Местный
Реакции
12
Credits
86
TFG, жду с нетерпением... На картинке, правда, плохо видно: Вы запустили 2.0.3.21?

Drema

Местный
Реакции
7
Credits
216
TFG
new_bember
Спасибо и на том что выложили 124-й. Будет обновка будет хорошо не будет будем ждать. Не стоит так торопится я считаю что и так хороший подарок под Новый Год получили.

T

TFG

Может нужно поискать родные экзешники от этой версии??? И будет нам счастье :)
Хотя, уважаемая братва, есть мнение, что можно вполне спокойно работать в 124-й или 71-й версии и сильно не заморачивацца на предмет обновления софта. Ибо всё оно кардинально не повлияет на количество заработанного финансового ресурса, а нервы может потрепать неслабо. Говорю уверенно, так как сам являюсь Woody-newsoft зависимым :). Болезнь серъёзная и очень тяжело поддаётся лечению. Нужна мощная психотерапия :).

Sawyer 1.6.0.134

один есть: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

добавить все файлы из архива в папку с woody 2.0. правда бывает что запускается со второго раза, но не с третего:)

должен быть и второй... (woody) ищим!

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
ShamanNet, судя по ответам TFG я могу сказать как он это сделал: "Немного подумал головой и поработал руками"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.