InteAr: Woody (1 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VALERIAN

ну вы тут даете, дремучий народ, в других форумах уже год 71 версия ходит, я сам писал на многих форумах писал как устанавливать чтоб прога пахала без глюков, а вы лоитесь на рубордовских хваталок которые саи не могут ни хрена

Так озвуч ;)

digger70

Местный
Реакции
23
Credits
42
ну вы тут даете, дремучий народ, в других форумах уже год 71 версия ходит, я сам писал на многих форумах писал как устанавливать чтоб прога пахала без глюков, а вы лоитесь на рубордовских хваталок которые саи не могут ни хрена
Никак очередной барыга пожаловал. :D

O

Oleg_nf

Уже 978645321 раз обсуждался этот вопрос на форуме. В дистре, который выложен, по ошибке впендюрили Sawyer 1.6.011.exe, а библиотеки все для Sawyer 1.6.010.exe. Вот и идёт сообщение о ошибке.
Надо заменить Sawyer 1.6.011.exe на Sawyer 1.6.010.exe.
В кряках он есть.

Пожалуйста если можно выложите рабочую ссылку на эти программы, а то я уже задолбался искать и скачивать разные версии которые с ошибками, а т.к. они раздельно не скачиваются я уже столько убил времени и денег словами не описать.
Заранее благодарен.

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
Oleg_nf

Если ты скачал кучу дистров (не знаю сколько и где, но все они одинаковы, так как у них одно начало и разные заливщики), то наверно проще разобраться с ними. Привести их в порядок, это не сложно. Тем более, что дистры сделаны так, что простой заменой файлов можно их переделывать.
В инете сейчас есть два дистра Woody 2.0.0.36.
1. Выложен был здесь и далее расползся по всем форумам и сайтам. Назовем его Rip. Во всяком случае в первых постах этой темы он так назван. Этот дистр ты можешь скачать везде. Особенностью его является то, что в нем вырезаны папки BOOK_RUS (Документация), DEMO (ролики с показом работы в программе), IE6RU (Internet Explorer 6.0), IEpatches, JScript (Отладчик JavaScript), MDAC (Microsoft Data Access Components. Драйвера для доступа к БД.), SentinelDrv (Др-ра ключа), SP6a_ru (Русский Service Pack 6a для Windows NTR 4.0 (для администраторов).
Раньше в шапке темы было всё объяснено. Цитирую создателя дистра:
«Данная версия- это RIP с оригинального диска, мной были вырезаны следующие папки:
BOOK_ENG,BOOK_RUS,DEMO,IE6EN,IE6RU,IEpatches,JScript,MDAC,SentinelDrv,SP6a_en,SP6a_ru, а также лицензионные и конфигурационные файлы для английского варианта. Это позволило избавить релиз от лишних 454 Мб.
Этот РИП сделан в расчете на ХР , все остальные файлы(смотри строкой выше) я удалил, там были и апдейты для Ie и еще всякого разного... Поэтому если у вас не ХР придется искать/докачивать(например IE SP2) или апгрейдить систему...»

2. Диск выложенный yuric, как он его назвал «Образ пиратки Woody 2.0»
http://dumpz.ws/showpost.php?p=418522&postcount=910
http://dumpz.ws/showthread.php?t=3134&page=46
http://dumpz.ws/showpost.php?p=426946&postcount=924
http://dumpz.ws/showthread.php?t=3134&page=47
Вот в этом диске все эти папки есть. Этот диск пока есть только здесь.

Поэтому что за дистр ты скачал, определить легко по этим папкам.
Папки с документацией и деморолики затем были выложены частично в архиве woody_add.rar.

В диске RIP, помимо удаления папок были заменены и woody.exe в папке ..:\Setup\WOODY на ломаный woody.exe из архива crack by lazda, а кейген «woddy2cr.exe» выложен отдельно.
И заменен, очевидно из лучших побуждений, Sawyer версии 1.6.010.exe на Sawyer версии 1.6.011.exe. Всеж таки поновее….А библиотеки остались от Sawyer версии 1.6.010. Что приводит к появлению сообщения об ошибке.
Так вот, для приведения дистра в порядок тебе надо в нем заменить Sawyer 1.6.011.exe на Sawyer 1.6.010.exe. И в установленной программе тоже.

Но дальше появилось обновление SP6, которое обновляет woody 2.0.0.36.exe на woody 2.0.1.71.exe, Sawyer 1.6.010.exe на Sawyer 1.6.0.96.exe.
Их тоже ломанули. Наиболее удачный идет в архиве Crack3.

Сейчас при установке делают примерно так. Ставят woody 2.0.0.36, на него накатывают SP6, заменяют woody 2.0.1.71.exe и Sawyer 1.6.0.96.exe на крякнутые и работают в версии 2.0.1.71.
SP6 с кряками можно взять здесь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А вот тебе SP6 без паролей и с вложенными внутрь кряками. Просто скопируй его в папку где установлен Woody, запусти, сделай что он попросит (обновить базу и с этим повнимательнее) и работай.

Последнее редактирование модератором:

Igorko82

Турист
Реакции
0
Credits
14
Образ пиратки Woody 2.0, нормально работает. 470 Mb

Подскажите как ее роспаковать, или может она убита уже???

спосибо.:(

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
Igorko82,
Почему убита? Все ссылки живы. Внутри архива rar (распаковывается одноимённым архиватором он есть на форуме) два файла - woody 2.0.mdf и woody 2.0.mds. Это образ диска. Его можно установить на виртуальный дисковод созданный программой Alcohol 120% или PowerISO или ещё какой-нибудь подобной, работающей с образами дисков.

Igorko82

Турист
Реакции
0
Credits
14
Igorko82,
Почему убита? Все ссылки живы. Внутри архива rar (распаковывается одноимённым архиватором он есть на форуме) два файла - woody 2.0.mdf и woody 2.0.mds.

у меня почемуто показывает ошибку при распаковке файлов,

Это образ диска. Его можно установить на виртуальный дисковод созданный программой Alcohol 120% или PowerISO или ещё какой-нибудь подобной, работающей с образами дисков.

а как ето можно зделать и где можно взять ету програмку

Спасибо.

Sewa

Местный
Реакции
6
Credits
68

Igorko82

Турист
Реакции
0
Credits
14
Держите, прога то полноценная?
Порезал поменьше, а то привык, что у всех выделенка. ;)

Ребята помогите!

Скачал прогу, запустил,казалось бы роботает, но тут то "но"... :(, хочу зоздать или открить новий проект, после проставлених размеров нажымаю Ок., и тут выскакивает такая штука "Ошыбка создания ОpenGL контента растеризации!"...................:(

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
Igorko82,
Поставил Woody 2.00.36, так она сама по себе глючная, а кряк что там стоит я не пробовал, может в нем проблемы. Переходи на Woody 2.01.71 с помощью обновления SP6, это лучшее что пока есть.
На странице 49 пост 965, там два варианта SP6.
http://dumpz.ws/showpost.php?p=442144&postcount=965

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
2 Igorko82, видеокарту настрой полностью под OpenGL

Igorko82

Турист
Реакции
0
Credits
14
А вот тебе SP6 без паролей и с вложенными внутрь кряками. Просто скопируй его в папку где установлен Woody, запусти, сделай что он попросит (обновить базу и с этим повнимательнее) и работай.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся[/QUOTE]

Зделал все как пишыте, но в конце вискочило окошко чтобы открыть какой то файл, что надо дальше делать и какой файл открывать?!?Помогите.........Пожалуйста..............:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.