InteAr: Woody (1 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Не могу не чего понять, делаю все как вы мне говорите, но прога ругается то по русски, то по англ. "Hardware key not found", может проблема с компом, или версия 2.0.0.36 чегото натворила с машиной, и в реестре вроде ковырялся, все от Вуди удолил, потом прогу тоже снес, переустонавил, тоже самое, вот только при повторной переустановке Вуди какие-то дрова не ставил (в диалоговом окне галочку снял) и все равно тотже результат!!! помогите кто знает чего ей надо, смотрю по форуму, что качал с тех же мест что и другие, блин у других работает а у меня нет, что ей (проге) нужно еще????
(((((new_bember))))) Спасибо за внимание к моему проблеме!!!

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Урааааа!!!! Я наконец-то разобрался, Прога запустилась (обновленная СП6-м), new_bember-у спасибо!!! за попытки помоч мне. Я опишу сдесь свою проблему, для того чтоб другие, если и столкнутся с тем-же самым могли все быстро разрешить. Ошибка у меня произошла самая простая, но на первый взгляд очень даже и незаметная. В чем у меня была проблема вы уже наверное выше прочитали. А вот в чем ошибка так это только в названии каталога, у меня в место C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0 было вот так C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody, вся проблема заключалась лишь в том что прога не видела того что искала там где нужно, т.к. нужный ей фаил просто отсутствовал по пути C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0, а произошло это из-за того что я прогой пользуюсь давно, и при переустановке системы я просто делаю копию проги, ставлю новую винду, новую Woody, потом все перезаписываю (Woody), и получаю уже рабочую и настроенную Woody ,
Вот именно таким образом я и потерял заветные циферки .....dy 2.0 во время перезаписываний, делаю это 1 раз в 2 месяца, да и просто напросто забыл правельный установочный путь Woody!!! Вот так я и лахнулся. В СП6 нет подробной инфы по обновлению, хотя это очень просто, главное таких боков не делать как я, а то я тут уже целую панику поднял, всетаки попробую описать способ обновления так, как это делал я:
1. Сделал копию БД
2. Снес Woody 2.0 в2.0.0.36
3. Установил Woody 2.0 в2.0.0.36
4. Прогу не запускал
5. Перезаписал БД (дефолтевскую---на свою настроенную)
6. Сделал обновление (рапечатать архив в C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0 )
7. Потом скопировал кряк в папку с прогой, но не перезаписывая Woody.exe а меняя имя (копируемого) фаила на Woody1.exe
8. В свойствах ярлыка C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\Woody1.exe" добавляем "1"

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
и все прога запускается с пол пенка,и нужным *.ЕХЕ-шником.
Осталось только выучить все глюки обновленной версии и наслаждаться ими!!!
Я написал это не для того чтоб показать КАКОЙ я вумный, а для того чтоб другие могли решить свои проблемы (если кто-то с таким-же сталкнется)
Ладно буду начинать ковырять свою новую Вуди, всем огромное спасибо, всем кто принимал, принимает, и будет принимать участие в этом деле!!!

A

Andrew64

Добрый День!
"Не могу не чего понять, делаю все как вы мне говорите, но прога ругается то по русски, то по англ. "Hardware key not found", может проблема с компом, или версия 2.0.0.36 чегото натворила с машиной, и в реестре вроде ковырялся, все от Вуди удолил, потом прогу тоже снес, переустонавил, тоже самое, вот только при повторной переустановке Вуди какие-то дрова не ставил (в диалоговом окне галочку снял) и все равно тотже результат!!! помогите кто знает чего ей надо, смотрю по форуму, что качал с тех же мест что и другие, блин у других работает а у меня нет, что ей (проге) нужно еще????
(((((new_bember))))) Спасибо за внимание к моему проблеме!!!"
Проблема в другом, не стоит драйвер ключа защиты. Запускаем Setup и выбираем пользовательскую установку снимаем все галочки кроме установить ключ защиты после перезагружаемся и всё работает.

K

kotyara75

Доброго дня ВСЕМ.
С недавних пор заинтересовался я этим релизом - работает без проблем, но вот беда - я так и не смог найти под эту прогу литературы, а предложенные вами ссылки на источники литературы не работают.
Умоляю - ПОМОГИТЕ мне их раздобыть.
Прошу - дайте ДЕЙСТВУЮЩИЕ линки на инфу или , если ВЫ можете, могу принять на свое "мыло" инфу люборого объема ( [email protected] )

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Есть объекты с расширением MAX можно ли их переконвертировать в OBN
Либо из 3DS > OBN. В частности вопрос new bember как ты делал *.OBN

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Есть объекты с расширением MAX можно ли их переконвертировать в OBN
Либо из 3DS > OBN. В частности вопрос new bember как ты делал *.OBN

А дурное дело нехитрое: В редакторе материалов в Вуди импортирую 3DS модель для любого материала, главное дубликат создать, чтоб оригинал не запороть.. После этого экспортирую этот же материал из Вуди, но уже в формате OBN или STL..

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
А дурное дело нехитрое: В редакторе материалов в Вуди импортирую 3DS модель для любого материала, главное дубликат создать, чтоб оригинал не запороть.. После этого экспортирую этот же материал из Вуди, но уже в формате OBN или STL..

Очередной раз тебе спасибо:)

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
всем привет. После установки 6-го пака все вроде нечего, есть пару глюков но они с жизнью совместимы, у меня вопрос: Скажите кто знает почему у меня на осях (там где 3-д виды) при их перемещении рзмеры бегают с сотыми например 521,7мм и соответственно такая фигня и с всеми деталями в спецификациях,подскажите как это исправить, в версии 2.0.0.36 такого не было. Просто очень неудобно и долго править размеры в ручную, за раннее всем спасибо!!!

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
дабл-клик на значке оси и выставь нужный тебе размер... времени занимает минимум... разработчики добавили точности... вот только не знаю по чьему заказу...

Sewa

Местный
Реакции
6
Credits
68
всем привет. После установки 6-го пака все вроде нечего, есть пару глюков но они с жизнью совместимы, у меня вопрос: Скажите кто знает почему у меня на осях (там где 3-д виды) при их перемещении рзмеры бегают с сотыми например 521,7мм и соответственно такая фигня и с всеми деталями в спецификациях,подскажите как это исправить, в версии 2.0.0.36 такого не было. Просто очень неудобно и долго править размеры в ручную, за раннее всем спасибо!!!

Попробуй в "настройках" вкладка "измерения" задать точность 1 мм

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Sewa спасибо за помощь, лазил лазил по настройкам и не видел, пропустил мимо внимания, видно отнес не к тому что искал, ну до ладно не об этом, думаю что твоим советом воспользуюсь не только я но и другие, еще раз сенкс за помощь!!!
Харьков гироев не забывает!!!

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
и вот такой вопрос, поднимука старую тему об обновлениях:
1. скажите кроме 6-го пака есть ли еще что-нить, если да то где взять?
2. Долголи на оффсайте делают обновления, или их теперь для обчего пользования не выкладывают (хоть и запороленные)?
Ведь у нас есть добрые люди которые, ломают, подбирают пароли и просто делятся с другими, кто знает сколько нам ждать (хоть примерно) этого счастья!?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.