Sleeper_hot
Местный
Какая ошибка? Что говорит? Подробности в студию...cthu написал(а):Народ не могу разобюратся что за баг с соером (ошибка ДЛЛ)....
Выскакивает ошибка с соером...
Что сделать?cthu написал(а):Объясните как это сделать
Какая ошибка? Что говорит? Подробности в студию...cthu написал(а):Народ не могу разобюратся что за баг с соером (ошибка ДЛЛ)....
Выскакивает ошибка с соером...
Что сделать?cthu написал(а):Объясните как это сделать
Попробуй взять из инсталяции файл SAWYER.EXE(woody2.0/Setup/SAWYER/SAWYER.exe) и скопируй его в директорию где установлен вуди, заменяя существующий файлИгга написал(а):Соер при попытке запуска выдаёт: порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll
kondr написал(а):Попробуй взять из инсталяции файл SAWYER.EXE(woody2.0/Setup/SAWYER/SAWYER.exe) и скопируй его в директорию где установлен вуди, заменяя существующий файл
Игга написал(а):Скопировал, вставил - ничего не изменилось((
В дистрибутиве, который качал по ссылкам размещенным здесь, прямо в корне есть папочка sawyer. Вот от туда нуно взять ВСЕ файлы и скопировать в то место куда установил Woody.Игга написал(а):Скопировал, вставил - ничего не изменилось((
Sleeper_hot написал(а):В дистрибутиве, который качал по ссылкам размещенным здесь, прямо в корне есть папочка sawyer. Вот от туда нуно взять ВСЕ файлы и скопировать в то место куда установил Woody.
Между прочим об этом здесь уже МНООООГО раз было написано...
kondr написал(а):дай свой E-mail я тебе пришлю оигинальный файл sawyer.exe, должно получиться
garysh написал(а):Все сделал как вы посоветовали, но это не помогло.
При запуске все так же выскакивает : порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.dll
Уже послал, пробуй.garysh написал(а):Не могли бы вы и мне прислать этот файл. У меня таже проблемма
Мой адрес [email protected]
Заранее благодарен.
Нормальный адрес напиши куда залить, а то я др. серверов кроме рапиды и _http://webfile.ru/ не знаю.kondr написал(а):Кто нибудь залейте на и-мейл SP 6 c лекарством. С рапиды не могу скачать почему-то.
Благодарю заранее!!!
Sleeper_hot написал(а):Нормальный адрес напиши куда залить, а то я др. серверов кроме рапиды и _http://webfile.ru/ не знаю.
Десять метров послать по почте Что-то меня терзают смутные сомнения....kondr написал(а):