InteAr: Woody (1 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леопольд

Местный
Реакции
9
Credits
112
ВНИМАНИЕ ВИРУС
Скачал я WOODY 2 DEMO по ссылке Скрытый текст:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И вот, что мне ответил DrWeb C:\Documents and Settings\VASYA\Рабочий стол\demo\WOODY\Service\WizardBox\template.jsh инфицирован модификацией VBS.Generic.94

Возможно в этом нет ничего страшного, я не разбираюсь, но прогу удалил.

Леопольд

Местный
Реакции
9
Credits
112
agadou14 Все скачал, включая хелпы и тд и тп. Если надо кому нить - пришлю почтой(обычной в конверте). Но прога достаточно глючная.

:help: Подскажите пожалуйста каким образом экспортировать чертежи "Woody" в че-нить общераспространенное. Дело в том, что у меня нет принтера, а чтоб распечатать надо на другом компе ставить прогу. И не каждый позволит сделать это.

Последнее редактирование модератором:

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
4_oty_2004 => #350
Там ссылки были? Или наоборот - крик души. Не понял.

Леопольд

Местный
Реакции
9
Credits
112
Интересно узнать. Кто сделал в этой проге что-нить готовое(в смысле в дереве).
Отсутствие готовых проектов (даже на оф сайте(стол и стул я нарисую при помощи ручки и листа бумаги)) впечатляет.
Видимо люди пока пытаются вникнуть в эту "глюковуху".... А вникнув рука не поднимиться отдать "выкройки" распиловщику (а вдруг заглючит и денежки за ДСП, ДВП итд - на ветер) По этой же причине не выкладывают проекты (жалеют тех, кто ими воспользуется)

Может Asconовцы напишут какой нить КОМПАС-Мебель тогда и будем строить. а пока украинские ребята пусть сами юзают свое "творение"

Stealth222

Турист
Реакции
0
Credits
40
Здравствуйте.

Где можно скачать папку WoodyScript\Service из Woody 2.0.1.36 ???
Для решения проблемы с созданием ящиков

V

VALERIAN

woody new

:frendz: :help2: :help: ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО ЗНАЕТ КАК ОТУЧИТЬ ОТ ЖАДНОСТИ WOODY 2.0.1.72 ПРОСЬБА ОБРАЩАЙТЕСЬ НА МЫЛО [email protected] ЭТО АДРЕС НАЧАЛЬНИКА КОМП. ДИЗАЙНА И КОНСТРУИРОВАНИЯ МЕБЕЛИ ОДНОЙ ИЗ КРУПНЫХ ФИРМ КИШИНЕВА. У НИХ СТОИТ ЛИЦЕНЗИОНКА С ПОДДЕРЖКОЙ ОБНОВЛЕНИЙ. ОН МЕНЯ ПРОСИЛ ЧТОБЫ КТО СМОЖЕТ ПОМОГЛИ ПО СУЩЕСТВУ (УСТАНОВИТЬ НА ЛЮБОЙ КОМП, А НЕ ТОЛЬКО НА КОТОРОМ КЛЮЧ!!!) БЛАГОДАРНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! ДЕРЗАЙТЕ!!! P.S.КСТАТИ, ЕГО ЗОВУТ ЮРИЙ МАКРИНСКИЙ...

ScoopS

Турист
Реакции
2
Credits
152
Valerian
Да... можно сказать слил товарища...

V

VALERIAN

НИЧЕГО Я НЕ СЛИВАЛ, ОН ПРОСИЛ - Я ПОМОГ. НИЧЕГО ПЛОХОГО ЕМУ НЕ СВЕТИТ. Я САМ РАБОТАЮ В bCAD-е И ВСЯКИЕ WOODY МНЕ НИКЧЕМУ. КСТАТИ, ГОВОРЯ ОБЛАДАТЕЛЬ ЛИЦЕНЗИОНКЕ ПЕРЕХОДИТ НА bCAD,КОТОРЫЙ Я ЕМУ УСАНОВИЛ ;) ЕСЛИ НИ У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ, ТО И НЕ ЖАЛКО... САМИ РАЗБЕРЕМСЯ (???) А ВСЕМ УДАЧИ!!!

Mebel3D

Местный
Реакции
11
Credits
48
Для Valerian

Удивляюсь тем, кто зная о Woody переходит на bCAD. Я сам 4 года работаю на bCAD и прошлый год был их официальным представителем. Но перед Woody снимаю шляпу - это лучшая мебельная прога. Уходить с неё думаю может вынудить только отсутствие квалифицированного персонала. Ну а чтобы хоть как-то приблизить возможности bCAD к Woody мне приходится самому писать приложения, некоторые из которых бесплатно выложил на _www.bCADvsem.narod.ru

S@M

Турист
Реакции
1
Credits
52
Вставлю свои пять копеек в поддержку проги :) .
Я к мебели никакого профессионального отношения не имею, но тут встала задача- сделать себе два компьютерных стола и кухню. Почему самому?
Все просто- особенности жилплощади , экономия и , самое главное, своё видение эстетики и удобства.
Софт выбирал долго и остановился на Woody. Сходил на фирму, которая
занимается мебелью, в магазин , посмотрел какая есть фурнитура , кромка ,
какая ширина распила- вообщем набрал информации. А дальше дело техники :) . Разобрался с прогой и сваял себе мебель. Документация получилась полная, со сверлением, с фурнитурой , с учетом текстуры и с картой распиловки. Короче, когда я принёс на фирму чертежы , там все обалдели, они привыкли , что все несут клочки бумажек. Особенно были в восторге от карты распиловки, правда ее я делал в BestCut. На фирме мне распилили и закромковали, а дальше сам просверлил и собрал. По оценке знакомого мебельщика, мебель получилась очень хорошего качества . стильная, удобная и по деньгам экономии в два раза дешевле.
Но самое интересное в этой моей эпопее с мебелью то , что увидел это один
знакомый. А он собрался покупать мебель для своего нового офиса. Готовая мебель его не устроила, то тумба не с той стороны, то полок мало и т.п. Вообщем взял он на фирме рекламку . сделал свои изменения и заказал мне
полную документацию на эту мебель. Таким образом , я чайник в мебелестроении :p , заработал еще неплохие деньги.
Вот такая история.
А расказал я потому . что уж очень много в топике наездов на Woody. Да непосредственная передача проекта в sawyer не работает, а в остальном все
нормально. И оптимальная распиловка в BestCut на мой неискушенный взгляд лучше. Так что просто надо разобраться в программе. Если уж профи (Mebel3D ) дают высокую оценку, то это что-то значит.

S@M ;)

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
4_s@m
Может есть желание поделиться со всеми готовым проектом компьютерного стола?
Просьба не потому, что ленивый и хочу на халяву получить чужой труд.
Мне бог не дал конструкторского воображения и чувства прекрасного в создании
готового изделия. Подправить готовое под свои нужды могу. а сотворить - не получается.
А то, что видел в магазинах - полный отстой.
Может, если каждый, кто имеет "тяму" в дизайне и сделал для себя что-нибудь оригинальное поделится, то и появится "библиотеки оригинальных проектов",
и те у кого мозги повернуты в другую сторону поучатся дизайну и композиции.

[ADDED=rixo]1107856141[/ADDED]
И чисто технический вопрос:
чем сверлил несквозные отверстия под фурнитуру (петли, замки)

Последнее редактирование модератором:

limpopo2

Турист
Реакции
0
Credits
6
rixo написал(а):
4_s@m
И чисто технический вопрос:
чем сверлил несквозные отверстия под фурнитуру (петли, замки)
Лучше фрезером, если его нет, то можно дрелью со стойки на малых оборотах. Только потренироваться надо. Без стойки не получится!

S@M

Турист
Реакции
1
Credits
52
rixo
Если найду свой проект на винте или на CDbackup - выложу, это было почти
год назад. А отверстия сверлил фрезой , ручной дрелью без стойки (нет у меня её) и , как раз наоборот, на больших оборотах. Потренироваться надо. Фрезу купил специально для этого дела, только ни в коем случае не пером сверлить.

S@M ;)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Я тоже давно ищу подходящий стол и не могу найти. Похоже мне тоже надо заняться всерьёз этой прогой.

Только я слабо понимаю что такое фурнитура , кромка ,ширина распила :). Где бы почитать?
___

S@M, здОрово, прими мои поздравления. Талант это хорошо. А заработать на нём ещё лучше. :)

rixo

Местный
Реакции
54
Credits
0
4_S@M
Спасибо за информацию. Буду искать фрезу.
Если найдешь свой проект компьютерного стола, думаю не я один буду тебе благодарен.

4_Msha, чисто на пальцах:
Фурнитура - это всякие железочки и пластмассочки, на которых держатся листы ДВП,
крепятся полки и за которые мы дергаем, когда хотим открыть дверцу.
Фурнитура бывает разная - удобная, косорукая - зависит от производителя.
Выбирать нужно тщательно. потом заменить на другую сложно (петли особенно).
Кромка - относительно тонкая ламинированная пластмассовая полоска, которая наклеивается на боковую поверхность уже вырезанного листа. Имеет толщину (вместе с клеем), которая должна учитываться (обычно автоматически) при назначении размеров заготовок.
Ширина распила - след пилы при распиливании материала. Распиливаемые заготовки
должны быть раздвинуты на листе на ширину пилы, чтобы попасть в размер.
Где почитать, к сожалению не скажу, мой опыт базируется на отрезке времени, когда я имел дело с деревообрабатывающими предприятиями. Может кто другой поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.